ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है

Zindagi Status Hindi

Zindagi Status Hindi

ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है बुजुर्ग कहते थे
जिस दिन तुम्हें देखा उस दिन यकीन भी हो गया
की जो भी कहते थे सच ही कहते थे

Zindagi bahut khubsurat hai bujurg kahte the
Jis din tumhen dekha us din yakin bhi ho gaya
Ki jo bhi kahte the sach hi kahte the

अधूरी ख़्वाहिशें तो ज़िन्दगी जीने का मजा देती हैं

Sad Zindagi Status in Hindi

Sad Zindagi Status in Hindi

अगर सब कुछ मिल जायेगा ज़िन्दगी में तो तमन्ना किसकी करोगे
कुछ अधूरी ख़्वाहिशें तो ज़िन्दगी जीने का मजा देती हैं

Agar sab kuchh mil jayega zindagi mein to tamanna kiski karoge
Kuch adhuri khavahisen to zindagi jeene ka maja deti hain