ज़िंदगी में वक़्त ही ना मिले पैसे खर्च करने के लिए

Time Status in Hindi

Time Status in Hindi

पैसा कमाने के लिए इतना भी वक़्त खर्च मत करो
की ज़िंदगी में वक़्त ही ना मिले पैसे खर्च करने के लिए

Paisa kamaane ke liye itna bhi waqt kharch mat karo
Ki zindagi mein waqt hi naa mile paise kharch karne ke liye

वक़्त की एक खूबी है

Time Status in Hindi

Time Status in Hindi

वक़्त की एक खूबी है
यह दिखाई किसी को नहीं देता
मगर बहुत कुछ दिखा जाता है

Waqt ki ek khoobi hai
Yah dikhaai kisi ko nahin deta
Magar bahut kuch dikha jaata hai