हमसे कोई खता हो जाए तो हमें माफ़ करना

sorry shayari images

Sorry Shayari Images

हमसे कोई खता हो जाए तो हमें माफ़ करना
हम तुम्हें याद न कर पायें तो माफ़ करना
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं
मगर कभी ये दिल ही ठहर जाए तो माफ़ करना

Hamase koi khata ho jaye to hamen maaf karana
Ham tumhen yaad na kar paayen to maaf karana
Dil se to ham aapako kabhi bhulate nahin
Magar kabhi ye dil hi thahar jaye to maaf karana

कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से

sorry shayari for gf

Sorry Shayari for Gf

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से
लौट आ किसी बहाने से
तू लाख खफा ही सही मगर एक बार आ कर तो देख
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से

Bahut udaas hai koi tere jaane se
Laut aa kisi bahaane se
Too laakh khafa hi sahi magar ek baar aa kar to dekh
Koi toot gaya hai tere rooth jaane se

न ही तेरा रुतबा कम होता

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi

न तेरी शान कम होती न ही तेरा रुतबा कम होता
जो गुस्से में कहा तुमने अगर वो हस कर कहा होता

Na teri shaan kam hoti n hi tera rutaba kam hota
Jo gusse mein kaha tumane agar vo has kar kaha hota