Sorry Quotes in Hindi

माफी मांगने के लिए नीचे दिए गए इन sorry quotes in Hindi for best friend, sorry quotes in Hindi for friend, sorry quotes in Hindi for husband, sorry quotes in Hindi for girlfriend का उपयोग करें या अपनी माफ़ी प्रस्तुत करने के लिए इनको शेयर करें।

Sad Sorry Quotes in Hindi

चाहे कोई छोटी मोटी माफ़ी का अनुरोध हो या कोई बड़ी गलती, ये  “I am sorry quotes in hindi” आपके लिए best sorry quotes in hindi का काम करेंगे। नीचे दिए गए विकल्प निश्चित रूप से उनके चेहरे पर एक मुस्कान ले आयेंगे और आपके सॉरी कहने को थोड़ा आसान बनायेंगे!

Sorry Quotes in Hindi for Friend

रिश्तों में दूरियां तो आती रहती हैं फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है
वो दोस्ती ही क्या जिसमें नाराजगी ना हो मगर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है

Rishton mein dooriyaan to aati rahati hain phir bhi dosti dilon ko mila deti hai
Vo dosti hi kya jisamen naaraajagi na ho magar sachchi dosti doston ko mana hi leti hai

Sad Sorry Quotes in Hindi

ज़िन्दगी सिर्फ चार दिन की दास्ताँ हैं कहीं रूठने मनाने में ना निकल जाए
गलती की है तो माफ़ कर मगर यूँ ना नज़रंदाज़ कर

Zindagi sirf chaar din ki daastaan hain kahin roothane manaane mein na nikal jaye
Galati ki hai to maaf kar magar yoon na nazarandaaz kar