वो मुस्कान नहीं है जो मैं लाता था

Muskurahat quotes in Hindi

छुप छुप कर तेरी तस्वीरें आज भी देखता हूँ
बेशक तू खूबसूरत है आज भी मगर
चेहरे पर वो मुस्कान नहीं है जो मैं लाता था

Chhup chhup kar teri tasveeren aaj bhi dekhta hun
Beshak tu khoobsurat hai aaj bhi magar
Chehare par vo muskaan nahi hai jo main laata tha