नूर भी उतना गुरूर भी उतना

very sad status in hindi

 Very Sad Status in Hindi

तुम बिलकुल चाँद की तरह हो
नूर भी उतना गुरूर भी उतना
और मुझसे दूर भी उतना

Tum bilkul chaand ki tarah ho
Noor bhi utna gurur bhi utna
Aur mujhse dur bhi utna

शहद की डिबिया में जहर भरा है

sad status for boys

Sad Status for Boys

किसी ने मुझसे पूछा इश्क़ क्या है
मैंने मुस्कुराते हुए जवाब दिया
शहद की डिबिया में जहर भरा है

Kisi ne mujhse pucha ishq kya hai
Maine muskurate huye jawab diya
Shahad ki dibiya mein jahar bhara hai

वो रोइ जरुर होगी

sad whatsapp status in hindi

Sad Whatsapp Status in Hindi

वो रोइ जरुर होगी खाली कागज को देखकर
ज़िन्दगी कैसी बीत रही है पूछा था उसने

Vo roi jarur hogi khali kagaj ko dekhkar
Zindagi kaisi bit rahi hai pucha tha usne

ये दर्द पहले लगता था

Sad Status in Hindi for Life

Sad Status in Hindi for Life

पहले चुभा बहुत अब आदत सी है
ये दर्द पहले लगता था अब इबादत सी है

Pahale chubha bahut ab aadat si hai
Ye dard pahle lagta tha ab ibadat si hai