Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi | उदास शायरी हिंदी में

प्यार, जीवन या दोस्त जो भी कारण हो, कभी-कभी हम बहुत दुखी महसूस करते हैं। हमारी भावनाएं हमारे दिल से बाहर आना चाहती हैं।

आपके दुख को साझा करने के लिए, हमारे पास हिंदी और अंग्रेजी लिपि में Do Line Sad Shayari in Hindi और Sad Shayari in Hindi for Life का बेहतरीन संग्रह है।

आप इन (Hindi Shayari Love Sad) को अपने दोस्त, प्रेमिका, प्रेमी को साझा कर सकते हैं। यदि आप हमारे संग्रह को पसंद करते हैं, तो फेसबुक और व्हाट्सएप पर share/like करना न भूलें।

ये भी पढ़ें – Bewafa Shayari, Ishq Shayari, Love Shayari.

आप हमारे इस संग्रह में True Love Broken Heart Sad Shayari for Girls,
Emotional Heart Touching Sad Shayari, और Love Heart Touching Sad Shayari पढ़ सकते हैं।

>> Sad Shayari with Images in Hindi <<

इस Section के नीचे, True Love Broken Heart Sad Shayari का एक बड़ा समूह है। आप इसे प्रेमी के लिए या प्रेमिका के लिए उपयोग कर सकते हैं। इस संग्रह में भी, आपको उस प्रकार की Sad Shayari Images (उदास शायरी छवियां) मिलेंगी, जिन्हें आप कभी किसी अन्य पेज पर नहीं देखते हैं। उस शायरी को चुनें और फिर सोशल मीडिया पर शेयर करें।

लीजिये पढ़िए Sad Love Shayari in Hindi for boyfriend और Sad Shayari in Hindi for Girlfriend.

 Sad Shayari in Hindi for Life

तुम नहीं पास कोई पास नहीं
अब मुझे ज़िंदगी की आस नहीं

Tum nahin paas koi paas nahin
Ab mujhe zindagi ki aas nahin

True Love Broken Heart Sad Shayari for Girls

ज़ालिम था वो और ज़ुल्म की आदत भी बहुत थी
मजबूर थे हम उस से मोहब्बत भी बहुत थी

Zaalim tha vo aur zulm ki aadat bhi bahut thi
Majaboor the ham us se mohabbat bhi bahut thi

Hindi Shayari Love Sad

दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद
अब मुझ को नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद

Duniya ke sitam yaad na apani hi vafa yaad
Ab mujh ko nahin kuchh bhi mohabbat ke siva yaad

Love Heart Touching Sad Shayari

ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई में
ख़ुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे

Ye theek hai nahin marata koi judai mein
Khuda kisi ko kisi se magar juda na kare

True Love Broken Heart Sad Shayari

इक खिलौना टूट जाएगा नया मिल जाएगा
मैं नहीं तो कोई तुझ को दूसरा मिल जाएगा

Ik khilauna toot jayega naya mil jayega
Main nahin to koi tujh ko dusara mil jayega

Mohabbat Hindi Shayari

लोग कहते हैं मोहब्बत में असर होता है
कौन से शहर में होता है किधर होता है

Log kahate hain mohabbat mein asar hota hai
Kaun se shahar mein hota hai kidhar hota hai

Hindi Shayari Love Sad

उन्हीं रास्तों ने जिन पर कभी तुम थे साथ मेरे
मुझे रोक रोक पूछा तिरा हम-सफ़र कहाँ है

Unhin raaston ne jin par kabhi tum the saath mere
Mujhe rok rok puchha tira ham-safar kahaan hai

 Sad Shayari in Hindi for Life

किसी सबब से अगर बोलता नहीं हूँ मैं
तो यूँ नहीं कि तुझे सोचता नहीं हूँ मैं

Kisi sabab se agar bolata nahin hoon main
To yoon nahin ki tujhe sochata nahin hoon main

Do Line Sad Shayari in Hindi

इक रोज़ खेल खेल में हम उस के हो गए
और फिर तमाम उम्र किसी के नहीं हुए

Ek roz khel khel mein ham us ke ho gaye
Aur phir tamaam umr kisi ke nahin huye

Sad Shayari in Hindi

मोहब्बत करने वाले कम न होंगे
तिरी महफ़िल में लेकिन हम न होंगे

Mohabbat karane wale kam na honge
Tiri mahafil mein lekin ham na honge