एक अलग शब्द है

Quotes Sad in Hindi

Quotes Sad in Hindi

मेरी चुप्पी मेरे दर्द के लिए सिर्फ एक अलग शब्द है

Meri chuppi mere dard ke liye sirf ek alag shabd hai

लोग सोचते हैं कि

Sad Quotes on Life

Sad Quotes on Life

लोग सोचते हैं कि मैं शांत हूं,
लेकिन मैं सब कुछ देख रहा हूं

Log sochate hain ki main shaant hoon,
Lekin main sab kuchdekh raha hoon

हम उतना कह नहीं सकते

Sad Quotes with images

Sad Quotes with images

कभी-कभी ऐसा बहुत कुछ होता है की हम जितना ज्यादा महसूस करते हैं
हम उतना कह नहीं सकते

Kabhi-kabhi aisa bahut kuchh hota hai ki jitna jyada hum mahasoos karate hain ham
Utna kah nhi sakate

अकेले रहना बेहतर

Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi

कभी-कभी अकेले रहना बेहतर होता है,
कोई भी आपको चोट नहीं पहुंचा सकता

Kabhi-kabhi akele rahana behatar hota hai,
Koi bhi aapako chot nahin pahuncha sakata