मेरी मोहब्बत है वह

Romantic Mood Romantic Shayari

 Romantic Mood | Romantic Shayari

मेरी मोहब्बत है वह कोई मज़बूरी तो नहीं
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरुरी तो नहीं

Meri mohabbat hai vah koi mazaboori to nahin
Vo mujhe chaahe ya mil jaaye jaruri to nahin

तुम्हारी रूह से प्यार है

Romantic Shayari for gf

Romantic Shayari for gf

लाखों हसीं है इस दुनिया में तेरी तरह
क्या करें हमें तो तुम्हारी रूह से प्यार है

Laakhon hasin hai is duniya mein teri tarah
Kya karen hamen to tumhaari rooh se pyaar hai

मोहब्बत हो जाती है

Latest Romantic Love Shayari

Latest Romantic Love Shayari

मोहब्बत हो जाती है मोहब्बत की नहीं जाती
ये शोअ’ला ख़ुद भड़क उठता है भड़काया नहीं जाता

Mohabbat ho jaati hai mohabbat ki nahin jaati
Ye shola khud bhadak uthata hai bhadakaaya nahin jaata

प्यार की बातें करें

Best Romantic Love Shayari in Hindi

Best Romantic Love Shayari in Hindi

फूल की बातें करें गुलज़ार की बातें करें
प्यार की बातें करें बस प्यार की बातें करें

Phool ki baaten karen gulazaar ki baaten karen
Pyaar ki baaten karen bas pyaar ki baaten karen

प्यार आँखों में

Romantic Shayari Images

Romantic Shayari Images

जिस घड़ी घूरते हो ग़ुस्से से
निकले पड़ता है प्यार आँखों में

Jis ghadi ghoorate ho gusse se
Nikale padata hai pyaar aankhon mein