एक ख़्वाब था

Dream Shayari

मैं फ़क़त एक ख़्वाब था तेरा
ख़्वाब को कौन याद रखता है

Main faqat ek khwaab tha tera
Khwaab ko kaun yaad rakhata hai

Chand Shayari in Hindi

रात आँगन में चाँद उतरा था
तुम मिले थे कि ख़्वाब देखा था

Raat aangan mein chand utara tha
Tum mile the ki khwaab dekha tha

Khaab Status

देखे थे जितने ख़्वाब ठिकाने लगा दिए
तुम ने तो आते आते ज़माने लगा दिए

Dekhe the jitne khwaab thikaane laga diye
Tum ne to aate aate zamaane laga diye

Khwaab Shayari in Hindi

ये जब है कि इक ख़्वाब से रिश्ता है हमारा
दिन ढलते ही दिल डूबने लगता है हमारा

Ye jab hai ki ik khwaab se rishta hai hamaara
Din dhalate hi dil doobane lagata hai hamaara

Dream Shayari in Hindi

ख़्वाब देखे थे टूट कर मैं ने
टूट कर ख़्वाब देखते हैं मुझे

Khwaab dekhe the toot kar main ne
Toot kar khwaab dekhate hain mujhe

Khwaab Shayari in Hindi

ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ
काश तुझ को भी इक झलक देखूँ

Khwaab hi khwaab kab talak dekhoon
Kaash tujh ko bhi ik jhalak dekhoon

Hindi Mein Shayari

इस क़दर भी तो न जज़्बात पे क़ाबू रक्खो
थक गए हो तो मिरे काँधे पे बाज़ू रक्खो

Is qadar bhi to na jazbaat pe kaboo rakkho
Thak gae ho to mire kandhe pe baazu rakkho

Hindi Love Shayari

तमाम उम्र तिरा इंतिज़ार हम ने किया
इस इंतिज़ार में किस किस से प्यार हम ने किया

Tamaam umr tira intizaar ham ne kiya
Is intizaar mein kis kis se pyaar ham ne kiya

 Sad Shayari in Hindi for Life

तुम नहीं पास कोई पास नहीं
अब मुझे ज़िंदगी की आस नहीं

Tum nahin paas koi paas nahin
Ab mujhe zindagi ki aas nahin

Dua Shayari in Hindi

मरज़-ए-इश्क़ जिसे हो उसे क्या याद रहे
न दवा याद रहे और न दुआ याद रहे

Maraz-e-ishq jise ho use kya yaad rahe
Na dawa yaad rahe aur na dua yaad rahe

Browse from Categories

Most Read