न जाने कौन

Shayari Mohabbat Hindi

न जाने कौन सी मंज़िल पे आ पहुँचा है प्यार अपना
न हम को ए’तिबार अपना न उन को ए’तिबार अपना

Na jaane kaun si manzil pe aa pahuncha hai pyaar apna
Na ham ko etibaar apna na un ko etibaar apna

Mohabbat Shayari Hindi

बारहा उन से न मिलने की क़सम खाता हूँ मैं
और फिर ये बात क़स्दन भूल भी जाता हूँ मैं

Baaraha un se na milane ki qasam khaata hoon main
Aur phir ye baat qasdan bhool bhi jaata hoon main

Hindi Mohabbat Shayari

जब उन्हें देखो प्यार आता है
और बे-इख़्तियार आता है

Jab unhen dekho pyaar aata hai
Aur be-ikhtiyaar aata hai

Mohabbat Shayari Hindi

हम बहुत दूर निकल आए हैं चलते चलते
अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते ढलते

Ham bahut door nikal aaye hain chalate chalate
Ab thahar jayen kaheen shaam ke dhalate dhalate

Mohabbat Shayari in Hindi

ये मोहब्बत भी एक नेकी है
इस को दरिया में डाल आते हैं

Ye mohabbat bhi ek neki hai
Is ko dariya mein daal aate hain

Khwaab Shayari in Hindi

तुम्हारे ख़्वाब से हर शब लिपट के सोते हैं
सज़ाएँ भेज दो हम ने ख़ताएँ भेजी हैं

Tumhaare khwaab se har shab lipat ke sote hain
Sazayen bhej do ham ne khataen bheji hain

Khaab Status in Hindi

अपनी आँखों को नोच डाला है
तुम को पाने के ख़्वाब बुनती हैं

Apni aankhon ko noch daala hai
Tum ko paane ke khwaab bunti hain

Khaab Shayari

एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है
मैं ने हर करवट सोने की कोशिश की

Ek hi khwaab ne saari raat jagaaya hai
Main ne har karavat sone ki koshish ki

Ishq Shayari

पहली सिगरेट पहला ख़्वाब और पहला इश्क़
इन तीनों में एक भी मुझ को याद नहीं

Pahali cigrate pahala khwaab aur pahala ishq
In teenon mein ek bhi mujh ko yaad nahin

Khwaab Shayari ख़्वाब शायरी

ये ख़याल था कभी ख़्वाब में तुझे देखते
कभी ज़िंदगी की किताब में तुझे देखते

Ye khayaal tha kabhi khwaab mein tujhe dekhate
Kabhi zindagi ki kitaab mein tujhe dekhate

Browse from Categories

Most Read