कौन कहता है भगवान दिखाई नहीं देता Very Sad 2 Line Shayariकौन कहता है भगवान दिखाई नहीं देताएक वो ही तो दिखाई देता है जब कोई साथ नहीं देताKaun kahta hai bhagwan dikhai nahin detaEk vo hi to dikhai deta hai jab koi saath nahin deta
वजह ये है की उन सबसे कामयाब है वोTwo Line Shayari in Hindi on Lifeदोस्तों की नज़रों में जो ख़राब है वोवजह ये है की उन सबसे कामयाब है वोDoston ki nazron mein jo kharab hai voWjah ye hai ki un sabse kamyaab hai vo
वास्ता नहीं रखना मुझे से तो नज़र क्यों रखती हैंAwesome Two Line Shayari in Hindiवास्ता नहीं रखना मुझे से तो नज़र क्यों रखती हैंकिस हाल में मैं ज़िंदा हूँ ये ख़बर क्यों रखती हैVasta nahin rakhna mujhe se to nazar kyun rakhti hainKis haal mein main zinda hun ye khabar kyun rakhti hai
हर चीज़ की कोई ना कोई वजह जरूरOne Line Quotes in Hindiज़िन्दगी में हर चीज़ की कोई ना कोई वजह जरूर होती हैZindagi mein har chiz ki koi naa koi wjah jarur hoti hai
ऐसी कोई मंज़िल नहीं है जिस तक पहुँचने काOne Liner Quotes in Hindiऐसी कोई मंज़िल नहीं है जिस तक पहुँचने का कोई रास्ता ना होAisi koi manzil nahin hai jis tak pahunchne ka koi raasta naa ho
अक्सर उन लोगों के दिल टूटे होते हैंOne Line Quotes in Hindiअक्सर उन लोगों के दिल टूटे होते हैं जो दूसरों का दिल रखते हैंAksar un logon ke dil tute hote hain jo dusron ka dil rakhte hain
लोग बदलते नहीं हैं बेनकाब होते हैंOne Line Quotes in Hindiलोग बदलते नहीं हैं बेनकाब होते हैंLog badalte nahin hain benakaab hote hain
जो अधूरा रह जाता हैOne Liner Quotes in Hindiप्यार वही है जो अधूरा रह जाता हैPyaar wahi hai jo adhura rah jaata hai
मक्खन लगाने वाले लोग ही अक्सरOne Line Status on Lifeमक्खन लगाने वाले लोग ही अक्सर चूना लगा देते हैंMakkhan lagane wale log hi aksar chuna laga dete hain
धड़कता सिर्फ तुम्हारे लिए हैOne line Status Messagesदिल मेरा है मगर धड़कता सिर्फ तुम्हारे लिए हैDil mera hai magar dhadakta sirf tumhaare liye hai