जिसको जो कहना है कहने दो आपका क्या जाता हैAttitude Personality Quotes in Hindiजिसको जो कहना है कहने दो आपका क्या जाता हैसमय-समय की बात होती है वक़्त सबका आता हैJisko jo kahna hai kahne do aapka kya jaata haiSamay-samay ki baat hoti hai waqt sabka aata hai
ख्वाहिशों ने सिखाया कि मचलना कैसे हैPersonality Quotes in Hindiख्वाहिशों ने सिखाया कि मचलना कैसे हैऔर हकीकत ने सिखाया कि चुप रहकर जीना कैसे हैKhwahishon ne sikhaya ki machalnaa kaise haiAur hakikat ne sikhaya ki chup rahkar jeena kaise hai
मेरे व्यक्तित्व और मेरे व्यवहार को कभी मत मिलाइएPersonality Status in Hindiमेरे व्यक्तित्व और मेरे व्यवहार को कभी मत मिलाइएमेरा व्यक्तित्व मैं हूँ और मेरा व्यवहार आप पर निर्भर करता हैMere vyaktitv aur mere vyavhaar ko kabhi mat milaiyeMera vyaktitv main hu aur mera vyavhaar aap par nirbhar karta hai
बस यह तय आपको करना है की आप किस धुन पर नाचोगे2 Line Status in Hindiमैं गिटार और बन्दूक दोनों चलाना जानता हूँबस यह तय आपको करना है की आप किस धुन पर नाचोगेMain gitaar aur bandook donon chalanaa janta hunBas yah tay aapko krna hai ki aap kis dhun par nachoge
वक़्त का पासा कभी भी पलट सकता हैBest Status collection of two line quotes in Hindiवक़्त का पासा कभी भी पलट सकता हैइसलिए वही सितम कर जो तू भी सह सकेWaqt ka paasa kabhi bhi palat sakta haiIsliye vahi sitam kar jo tu bhi sah sake
जो साथ रहकर भी साथ न हो Two-line status in Hindiजो साथ रहकर भी साथ न होवो दूर ही रहे तो ही अच्छाJo sath rahkar bhi sath na hoVo door hi rahe to hi accha
हम ना बदलेंगे वक़्त के साथ2 Line Status in Hindiहम ना बदलेंगे वक़्त के साथजब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगाHum naa badlengen waqt ke sathJab bhi milenge andaaz purana hoga
कभी वक़्त मिले तो गिन लेनाTwo-line quotes in Hindiकभी वक़्त मिले तो गिन लेनाकितने वादे उधार हैं तुम परKabhi waqt mile to gin lenaKitne wade udhaar hain tum par
ज़िंदगी मुझ को मिरी नज़रों में शर्मिंदा न करBest Two Line Shayari Everज़िंदगी मुझ को मिरी नज़रों में शर्मिंदा न करमर चुका है जो बहुत पहले उसे ज़िंदा न करZindagi mujh ko meri nazaron mein sharminda na karMar chuka hai jo bahut pahale use zinda na kar
मोहब्बत करने वाले आशिक़ कभी कम ना होंगे2 line Romantic Shayari in Hindiमोहब्बत करने वाले आशिक़ कभी कम ना होंगेक्या फर्क पड़ता है बस तेरी महफ़िल में हम ना होंगेMohabbat karne wale aashiq kabhi kam naa hongeKya frk padta hai bas teri mehfil mein hum naa honge