I am happy status in Hindi

अमीरी दिल की हो तो लोग साइकिल पर भी खुशी मनाते हैं,
नहीं तो हमने कारों में भी लोगों को रोते देखा है।

Amiri dil kee ho to log cycle par bhi khushi manaate hain
Nhi to hamne kaaro men bhi logo ko rote dekha hai.

Happiness Status in Hindi

नतीजे की कोई परवाह नहीं मुझे,
प्रयासों का अपना अलग ही मज़ा है।

Nateeje ki koi parwaah nhi mujhe
Prayaaso ka pna alag hi mazaa hai.

Feeling Happy Status in Hindi

हर कोई खुशियाँ चाहता है, कोई दर्द नहीं चाहता,
लेकिन आप थोड़ी बारिश के बिना इंद्रधनुष नहीं बना सकते.

Har koi khushiya chahta hai, koi dard nhi chahta
Lekin aap thodi baarish ke bina indradhanush nhi bnaa skte.

Yaad Shayari in Hindi for Boyfriend

रात तेरी यादों ने दिल को इस तरह छेड़ा
जैसे कोई चुटकी ले नर्म नर्म गालों में

Raat teri yaadon ne dil ko is tarah chheda,
Jaise koi chutki le narm narm gaalon mein.

Love Yaad Shayari

बहुत उदास हो तुम और मैं भी बैठा हूँ
गए दिनों की कमर से कमर लगाए हुए

Bahut udaas ho tum aur main bhi baitha hoon,
Gaye dino ki kamar se kamar lagaye huye.

Shayari Yaad in Hindi

याद आते हैं मोजज़े अपने
और उस के बदन का जादू भी

Yaad aate hain mojaze apane,
Aur us ke badan ka jaadoo bhi.

Unhe Hamari Yaad Nhi Aati Shayari in Hindi

शाम-ए-हिज्राँ भी इक क़यामत थी
आप आए तो मुझ को याद आया

Shaam-e-hijraa bhi ik qayamat thi,
Aap aaye to mujh ko yaad aaya.

Teri Yaad Shayari in Hindi

याद आओ मुझे लिल्लाह न तुम याद करो
मेरी और अपनी जवानी को न बर्बाद करो

Yaad aao mujhe lillaah na tum yaad karo,
Meri aur apani javaani ko na barbaad karo.

Yaad Bhari Shayari in Hindi

शाम हो या कि सहर याद उन्हीं की रखनी
दिन हो या रात हमें ज़िक्र उन्हीं का करना

Shaam ho ya ki sahar yaad unheen ki rakhni,
Din ho ya raat hamen zikr unheen ka karna.

Shayari about Yaad in Hindi

देखिए अब न याद आइए आप
आज कल आप से ख़फ़ा हूँ मैं

Dekhiye ab na yaad aaiye aap,
Aaj kal aap se khafa hoon main.

Browse from Categories

Most Read