दोस्त सारे मेरे

One liners Captions

One liners Captions

दोस्त सारे मेरे साथ में रहते हैं और दुश्मन मेरे औकात में रहते हैं।

Dost saare mere saath me rhte hain or dushman mere aukaat me rhte hain.

तबस्सुम बन गया

Smile Shayari in Hindi

Smile Shayari in Hindi

एक बोसा होंट पर फैला तबस्सुम बन गया
जो हरारत थी मिरी उस के बदन में आ गई.

Ek bosa honth par failaa tabassum ban gya
Jo haraart thi meri us ke badan me aa gyi

Meaning: bosa – kiss, tabassum- smile

हँसो तो दिन निकले

Muskurahat Shayari in Hindi

Muskurahat Shayari in Hindi

तुम हँसो तो दिन निकले चुप रहो तो रातें हैं
किस का ग़म कहाँ का ग़म सब फ़ज़ूल बातें हैं.

Tum hanso to din nikale, chup rho to raatein hain
Kis ka kam kahaa ka gam sab fazool baatein hain.

दिया तो जल रहा है

Muskan Shayari in Hindi

Muskan Shayari in Hindi

हमारी मुस्कुराहट पर न जाना
दिया तो क़ब्र पर भी जल रहा है.

Hmaari muskurahat par na jana
Diya to kabr par bhi jal rha hai.

बहुत जरुरी

Happiness Status Hindi

Happiness Status in Hindi

आर्थिक स्थिति मजबूत हो या ना हो
खुश रहने के लिए मानसिक स्थिति मजबूत होना बहुत जरुरी है।

Arthik stithi majboot ho ya naa ho
Khush rahne ke liye maansik stithi majboot hona bahut zaroori hai.

बस ये सोचिये

Happy status in Hindi 2 line

Happy status in Hindi 2 line

ये मत सोचिये कि कौन, कब, कहाँ, कितना बदल गया.
बस ये सोचिये कि क्या दे गया और क्या सीखा गया।

Ye mat sochiye ki kaun, kab, kahaa, kitna badal gya
Bas ye sochiye ki kya de gya or kya seekha gya

लोगों को रोते देखा है

I am happy status in Hindi

I am happy status in Hindi

अमीरी दिल की हो तो लोग साइकिल पर भी खुशी मनाते हैं,
नहीं तो हमने कारों में भी लोगों को रोते देखा है।

Amiri dil kee ho to log cycle par bhi khushi manaate hain
Nhi to hamne kaaro men bhi logo ko rote dekha hai.

अलग ही मज़ा

Happiness Status in Hindi

Happiness Status in Hindi

नतीजे की कोई परवाह नहीं मुझे,
प्रयासों का अपना अलग ही मज़ा है।

Nateeje ki koi parwaah nhi mujhe
Prayaaso ka pna alag hi mazaa hai.

बारिश के बिना इंद्रधनुष

Feeling Happy Status in Hindi

Feeling Happy Status in Hindi

हर कोई खुशियाँ चाहता है, कोई दर्द नहीं चाहता,
लेकिन आप थोड़ी बारिश के बिना इंद्रधनुष नहीं बना सकते.

Har koi khushiya chahta hai, koi dard nhi chahta
Lekin aap thodi baarish ke bina indradhanush nhi bnaa skte.