अखबारों में छप जाये

Life Motivation Status in Hindi

Life Motivation Status in Hindi

शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता
काम ऐसा करो की खामोशी भी
अखबारों में छप जाये

Shor gul machaane se naam nahin banta
Kaam aisa karo ki khaamoshi bhi
Akhbaaron mein chhap jaye

जो लोग हिम्मत नहीं खोते

Alone Motivational Status in Hindi

Alone Motivational Status in Hindi

इस दुनिया में जो लोग हिम्मत नहीं खोते
सफल होने के रास्ते उन्हीं के लिए बंद नहीं होते

Is duniya mein jo log himmat nahi khote
Safal hone ke raste unhin ke liye band nahi hote

हौसले भी तो जिद्दी हैं

Best Motivational Status in Hindi

Best Motivational Status in Hindi

मंजिलें भी जिद्दी हैं रास्ते भी जिद्दी हैं
देखते हैं कल क्या होगा हौसले भी तो जिद्दी हैं

Manjilen bhi jiddi hain raaste bhi jiddi hain
Dekhte hain kal kya hoga hosle bhi to jiddi hain