ज़िन्दगी भी बहुत हसीन है

2 line motivational shayari in Hindi

2 line motivational shayari in Hindi

ज़िन्दगी भी बहुत हसीन है, कभी हसाती है, तो कभी रुलाती है,
लेकिन जो ज़िन्दगी की भीड़ मे खुश रहता है, ज़िन्दगी उसी के आगे सिर झुकाती है।

Zindagi bhi bahut hasin hai, kabhi hasaati hai, to kabhi rulaati hai,
Lekin jo zindagi ki bhid me khush rahata hai, zindagi usi ke aage sir jhukaati hai

बिना संघर्ष कोई महान नहीं होता

Motivational Shayari in Hindi for Students

Motivational Shayari in Hindi for Students

बिना संघर्ष कोई महान नहीं होता,
बिना कुछ किए जय जय कार नहीं होता,
जब तक नहीं पड़ती हथोड़े की चोट,
तब तक कोई पत्थर भी भगवान नहीं होता।

Bina sangharsh koi mahaan nahin hota,
Bina kuchh kiye jay jay kaar nahin hota,
Jab tak nahin padati hathode ki chot,
Tab tak koi patthar bhi bhagavaan nahin hota

तेरा मुकाम मिल जाएगा

Inspirational Shayari with Images

Inspirational Shayari with Images

हौसले बुलंद कर रास्तो पे चल दे, तुझे तेरा मुकाम मिल जाएगा,
बढ़ कर अकेला तू पहल कर, देखकर तुझको काफिला खुद बन जाएगा

Hausale buland kar raasto pe chal de, tujhe tera mukaam mil jayega,
Badh kar akela tu pahal kar, dekhakar tujhako kaafila khud ban jayega

जो हो गया उसे सोचा नही करते

Best Motivational Shayari in Hindi with images

Best Motivational Shayari in Hindi with images

जो हो गया उसे सोचा नही करते, जो मिल गया उसे खोया नही करते
हासिल उन्हें होती है सफलता, जो वक्त और हालात पर रोया नही करते

Jo ho gaya use socha nahi karate, jo mil gaya use khoya nahi karte
Haasil unhen hoti hai safalata, jo vakt aur halat par roya nahi karte