Maa Shayari

Mother Shayari in Hindi

मां से बड़ा इस दुनिया में कोई नहीं है। मां हमें इस दुनिया में लाती है। यही कारण है कि किसी ने सही कहा है कि इस पूरी दुनिया में माँ और बेटे के रिश्ते जैसा किसी का भी खूबसूरत रिश्ता नहीं है।

अगर मां है, तो हम मौजूद हैं। अगर माँ नहीं है, तो हम भी कुछ नहीं हैं। वह हमें सिखाती है, खुद को भूखा रखती है और हमें खाना खिलाती है। और यह माँ का दिल है जो खुद मुसीबत में रह सकता है लेकिन अपने बच्चे को हर मुश्किल से बचाता है।

यही कारण है कि आज हम आपके लिए लाए हैं – Shayari about Mother, Maa Ke Liye Shayari, Maa Shayari Images जो सभी माताओं को समर्पित है।

Maa Shayari in Hindi

माँ कविता में भी प्यारी है। वह कविता में बहुतायत से उतने ही तरीके से आई है जितना कि कोई संभवतः कल्पना कर सकता है। अपने बच्चे के लिए एक माँ के प्यार की तरह दुनिया में और कुछ नहीं होता है। यह कोई बंधन नहीं जानता।

एक माँ को हमेशा दो बार सोचना पड़ता है, एक बार अपने लिए और एक बार अपने बच्चे के लिए। एक बार जब आपने Mothers Day के लिए सही उपहार निकाल लिया, तो सही कार्ड प्राप्त करना न भूलें। फिर उस कार्ड के अंदर इन Maa Shayari 2 Lines में से कोई शायरी लिखें कि मां आपके लिए कितना मायने रखती है। आपके लिए – Mothers Day Shayari in Hindi

Shayari about Mother

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत गुस्से में होती है तो रो देती है

Is tarah mere gunaahon ko vo dho deti hai
Maa bahut gusse mein hoti hai to ro deti hai

Mothers Day Shayari in Hindi

अब भी चलती है जब आँधी कभी ग़म की
माँ की ममता मुझे बाँहों में छुपा लेती है

Ab bhi chalati hai jab aandhi kabhi gam ki
Maa ki mamta mujhe baanhon mein chhupa leti hai

Maa Ke Liye Shayari

मेरी ख़्वाहिश है कि मैं फिर से फ़रिश्ता हो जाऊँ
माँ से इस तरह लिपट जाऊँ कि बच्चा हो जाऊँ

Meri khwahish hai ki m phir se farishta ho jaun
Maa se is tarah lipat jaun ki bachcha ho jaun

Maa Shayari Images

चलती फिरती हुई आँखों से अज़ाँ देखी है
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है

Chalati phirati hui aankhon se azaan dekhi hai
Maine jannat to nahin dekhi hai maa dekhi hai

Maa Shayari 2 Lines

लबों पे उसके कभी बददुआ नहीं होती
बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती

Labon pe usake kabhi badadua nahin hoti
Bas ek maa hai jo mujhase khafa nahin hoti

Maa Shayari Images

लिपट को रोती नहीं है कभी शहीदों से
ये हौंसला भी हमारे वतन की माँओं में है

Lipat ko roti nahin hai kabhi shahidon se
Ye haunsala bhi hamaare vatan ki maaon mein hai

Maa Shayari in Hindi

ये ऐसा क़र्ज़ है जो मैं अदा कर ही नहीं सकता
मैं जब तक घर न लौटूँ मेरी माँ सजदे में रहती है

Ye aisa qarz hai jo main ada kar hi nahin sakta
Main jab tak ghar na lotu meri maa sajde mein rahti hai

Shayari about Mother

यूँ तो अब उसको सुझाई नहीं देता लेकिन
माँ अभी तक मेरे चेहरे को पढ़ा करती है

Yun to ab usako sujhai nahin deta lekin
Maa abhi tak mere chehare ko padha karati hai

Mother Shayari in Hindi

छू नही सकती मौत भी आसानी से इसको
यह बच्चा अभी माँ की दुआ ओढ़े हुए है

Chhu nahien sakati maut bhi aasaani se isako
Yah bachcha abhi maa ki dua odhe huye hai

Mothers Day Shayari in Hindi

ज़रा सी बात है लेकिन हवा को कौन समझाये,
दिये से मेरी माँ मेरे लिए काजल बनाती है

Zara si baat hai lekin hava ko kaun samajhaaye,
Diye se meri maan mere lie kaajal banaati hai