क्या जादू है तेरे प्यार में

whatsapp status in hindi love

Whatsapp Status in Hindi Love

पता नहीं क्या जादू है तेरे प्यार में
किसी और के बारे में सोचने का दिल ही नहीं करता

Pata nahin kya jaadu hai tere pyaar mein
Kisi aur ke baare mein sochne ka dil hi nahin karta

डरता हूँ आवाज़ से तेरी

true love status in hindi

True Love Status in Hindi

हाल तो पूछ लूँ तुम्हारा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी
कमबख्त जब जब सुनी है तुमसे मोहब्बत हुई है

Haal to puchh lun tumharaa par darta hun aawaj se teri
Kamabakht jab jab suni hai tumse mohabbat hui hai

प्यार सच्चा नहीं होता

love attitude status in hindi

Love Attitude Status in Hindi

कुछ लोग कहते हैं की प्यार सच्चा नहीं होता
उन सब लोगों के सवाल का जवाब हो तुम

Kuch log kahte hain ki pyar sachcha nahin hota
Un sab logon ke sawal ka jawab ho tum

जवाब लेने चले थे

love status in hindi for girlfriend

Love Status in Hindi for Girlfriend

जवाब लेने चले थे सवाल ही भूल गए
अजब है ये इश्क़ भी अपना ही हाल भूल गए

Jawab lene chale the sawal hi bhul gaye
Ajab hai ye ishq bhi apna hi haal bhool gaye