तुझ से बिछड़ूँ

Love Hindi Shayari

Love Hindi Shayari

तुझ से बिछड़ूँ तो तिरी ज़ात का हिस्सा हो जाऊँ
जिस से मरता हूँ उसी ज़हर से अच्छा हो जाऊँ

Tujh se bichhadun to tiri zaat ka hissa ho jaun
Jis se marata hoon usi zahar se acha ho jaun

तमाम उम्र तिरा इंतिज़ार

Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari

तमाम उम्र तिरा इंतिज़ार हम ने किया
इस इंतिज़ार में किस किस से प्यार हम ने किया

Tamaam umr tira intizaar ham ne kiya
Is intizaar mein kis kis se pyaar ham ne kiya

प्यार का पहला ख़त

Latest Collection of Love Shayari in Hindi

Latest Collection of Love Shayari in Hindi

प्यार का पहला ख़त लिखने में वक़्त तो लगता है
नए परिंदों को उड़ने में वक़्त तो लगता है

Pyaar ka pahala khat likhne mein waqt to lagata hai
Naye parindon ko udane mein waqt to lagata hai

दिल की चोटों ने

Love Shayri

Love Shayri

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया
जब चली सर्द हवा मैं ने तुझे याद किया

Dil ki choton ne kabhi chain se rahane na diya
Jab chali sard hawa main ne tujhe yaad kiya

दिल पे आए हुए इल्ज़ाम

Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

दिल पे आए हुए इल्ज़ाम से पहचानते हैं
लोग अब मुझ को तिरे नाम से पहचानते हैं

Dil pe aaye huye ilzaam se pahachanate hain
Log ab mujh ko tire naam se pahachanate hain

जाने वाले से मुलाक़ात

love shayari in hindi

Dil Shayari in Hindi

जाने वाले से मुलाक़ात न होने पाई
दिल की दिल में ही रही बात न होने पाई

Jaane wale se mulaqaat na hone pai
Dil ki dil mein hi rahi baat na hone pai

मुझे अब तुम से

Mohabbat Shayari in Hindi

Mohabbat Shayari in Hindi

मुझे अब तुम से डर लगने लगा है
तुम्हें मुझ से मोहब्बत हो गई क्या

Mujhe ab tum se dar lagne laga hai
Tumhen mujh se mohabbat ho gayi kya

तुम को आता है

love shayari in hindi

Love Shayari in Hindi

तुम को आता है प्यार पर ग़ुस्सा
मुझ को ग़ुस्से पे प्यार आता है

Tum ko aata hai pyaar par gussa
Mujh ko gusse pe pyaar aata hai

झुकी झुकी सी नज़र

Pyaar Shayari

Pyaar Shayari in Hindi

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं

Jhuki jhuki si nazar be-qaraar hai ki nahin
Daba daba sa sahi dil mein pyaar hai ki nahin