सपनों का कोई मोल नहीं होता

Inspirational Quotes on Life

Inspirational Quotes on Life

जीवन में अपने सपनों के लिए कभी अपनों से दूर मत होना
क्योंकि ज़िन्दगी में अपनों के बिना सपनों का कोई मोल नहीं होता

Jeevan mein apne sapnon ke liye kabhi apnon se door mat hona
Kyonki Zindagi mein apnon ke bina sapnon ka koi maul nahi hota

आपने ज़िन्दगी को कितना जिया है

Sad Life Quotes in Hindi

Sad Life Quotes in Hindi

ज़िन्दगी में ये मायने नहीं रखता की आप ज़िन्दगी में कितने जिए है
बल्कि मायने ये रखता है की आपने ज़िन्दगी को कितना जिया है

Zindagi mein ye mayane nahin rakhata ki aap zindagi mein kitne jiye hai
Balki mayane ye rakhta hai ki aapne zindagi ko kitna jiya hai

ज़िन्दगी को इतनी गंभीरता से

Truth of Life Quotes in Hindi

Truth of Life Quotes in Hindi

ज़िन्दगी को इतनी गंभीरता से लेने की कोई जरुरत नहीं है दोस्तों
यहां से आज तक कोई जिन्दा नहीं गया है

Zindagi ko itni gambhirta se lene ki koi jarurat nahi hai doston
Yahaon se aaj tak koi jinda nahin gaya hai

कहीं खुद को न खो बैठो

Life Motivational Quotes in Hindi

Life Motivational Quotes in Hindi

लोगों को खोने से मत डरो
डरो इस बात से की लोगों का दिल रखते रखते
कहीं खुद को न खो बैठो

Logon ko khone se mat daro
Daro is baat se kee logon ka dil rakhte rakhte
Kahin khud ko na kho batho

ज़िन्दगी में अगर बुरा वक़्त न आता

Beautiful Quotes on life in hindi

Beautiful Quotes on Life in Hindi

ज़िन्दगी में अगर बुरा वक़्त न आता तो अपनों में छुपे हुए गैरों का और गैरों में छुपे हुए अपनों का पता ही नहीं चलता

Zindagi mein agar bura waqt na aata to apnon mein chhupe huye garon ka aur garon mein chhupe huye apnon ka pata hi nahi chalta