Khwab Shayari

Dream Shayari | ख्वाब शायरी

ख्व़ाब अनिवार्य रूप से हमारे विचारों, इच्छाओं और उन सभी चीजों से बने होते हैं जिन्हें दिल हासिल नहीं कर सकता था। वे अधूरी इच्छाएं अद्वितीय रूप से शक्तिशाली हैं और उर्दू-हिंदी शायरों और कवियों ने अपने सुंदर शब्दों के साथ हमारे टूटे हुए सपनों में साँस भरने पर ध्यान दिया है।

यहां सुंदर Khwab Ki Shayari हैं जो ख़्वाबों में आपको अपनी अवचेतन कल्पना की दुनिया में ले जाती हैं।

Khwab Shayari in Hindi

Khwab Shayari Images को पढ़ें और share करें। वेब, फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और ब्लॉग्स पर अपनी पसंदीदा 2 Line Khwab Shayari को साझा करें।

Mera khwab shayari, Shayari on adhure khwab, Khwab shayari in hindi font, Khwab love shayari in hindi, Khwab sad shayari in hindi, Tute khwab shayari, Funny shayari khwab, Sapna Shayari

Khwaab Hindi Shayari

तेरे ख़्वाबों की लत लगी जब से
रात का इंतिज़ार रहता है

Tere khwaabon ki lat lagi jab se
Raat ka intizaar rahata hai

Hindi Shayari Khwaab

क्या क़यामत है कि आरिज़ उन के नीले पड़ गए
हम ने तो बोसा लिया था ख़्वाब में तस्वीर का

Kya qayaamat hai ki aariz un ke neele pad gaye
Ham ne to bosa liya tha khwaab mein tasveer ka

Khwaab Shayari in Hindi

तुम्हारे ख़्वाब से हर शब लिपट के सोते हैं
सज़ाएँ भेज दो हम ने ख़ताएँ भेजी हैं

Tumhaare khwaab se har shab lipat ke sote hain
Sazayen bhej do ham ne khataen bheji hain

Khaab Status in Hindi

अपनी आँखों को नोच डाला है
तुम को पाने के ख़्वाब बुनती हैं

Apni aankhon ko noch daala hai
Tum ko paane ke khwaab bunti hain

Khaab Shayari

एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है
मैं ने हर करवट सोने की कोशिश की

Ek hi khwaab ne saari raat jagaaya hai
Main ne har karavat sone ki koshish ki

Khwaab Shayari ख़्वाब शायरी

ये ख़याल था कभी ख़्वाब में तुझे देखते
कभी ज़िंदगी की किताब में तुझे देखते

Ye khayaal tha kabhi khwaab mein tujhe dekhate
Kabhi zindagi ki kitaab mein tujhe dekhate

Dream Shayari

मैं फ़क़त एक ख़्वाब था तेरा
ख़्वाब को कौन याद रखता है

Main faqat ek khwaab tha tera
Khwaab ko kaun yaad rakhata hai

Khaab Status

देखे थे जितने ख़्वाब ठिकाने लगा दिए
तुम ने तो आते आते ज़माने लगा दिए

Dekhe the jitne khwaab thikaane laga diye
Tum ne to aate aate zamaane laga diye

Khwaab Shayari in Hindi

ये जब है कि इक ख़्वाब से रिश्ता है हमारा
दिन ढलते ही दिल डूबने लगता है हमारा

Ye jab hai ki ik khwaab se rishta hai hamaara
Din dhalate hi dil doobane lagata hai hamaara

Dream Shayari in Hindi

ख़्वाब देखे थे टूट कर मैं ने
टूट कर ख़्वाब देखते हैं मुझे

Khwaab dekhe the toot kar main ne
Toot kar khwaab dekhate hain mujhe