Ishq Shayari

इश्क वाली शायरी | Ishq Wali Shayari 

Ishq Shayari युवाओं और शायरों का सबसे पसंदीदा विषय है। हम आपको Latest Ishq Shayari संग्रह प्रदान कर रहे हैं जो दैनिक आधार पर अपडेट किया जाता है।

Top 20 Ishq Shayari, Ishq Shayri in Hindi में सबसे लोकप्रिय विषयों में से एक है। Shayariinhindi.net ने इश्क पर सबसे लोकप्रिय शेरों/shayari की एक सूची बनाई है।

प्रसिद्ध पाकिस्तानी और भारतीय कवियों द्वारा Ishq par Shayari यहाँ पर हैं। Love Shayari और Sad Shayari जैसी श्रेणियों द्वारा सर्वश्रेष्ठ शायरी का सबसे बड़ा संग्रह पढ़ें।

Best Ishq Shayari in Hindi

इश्क़ के बिना, कोई ग़ज़ल नहीं होती, वो खूबसूरत काव्य रत्न जो हर उर्दू और हिंदी हठधर्मी के लिए दवा बने हुए हैं। इश्क के बिना शायरी नहीं होती। इश्क के बिना न कविताएँ होती हैं, न कहानियाँ, न कला। उर्दू के दायरे के भीतर और बाहर दोनों।

इश्क वो है जहाँ सारी कलाएं जन्म लेती हैं। इश्क वो है जहाँ सारी कलाएं मर जाती हैं।

तो आइए 2 Line Ishq Shayari, Dard-e-Ishq Shayari का आनंद लें और उर्दू-हिंदी शायरी का अद्भुत संग्रह पढ़ें, जो आपको बहुत पसंद आएगा। तो शुरू करते हैं एक लोकप्रिय Best Romantic Ishq Shayari के साथ।

अभी “ऐन” लिखूं …तू सोचे मुझे
फिर “शीन” लिखूं …तेरी नींद उड़े 
जब “क़ाफ़” लिखूं …तुझे कुछ कुछ हो 
मैं  “इश्क़” लिखूं …तुझे हो जाए
(In Urdu Font, Ayian+Sheen+Qaaf=Ishq)

Ishq Hindi Shayari

ख़ुद-कुशी जुर्म भी है सब्र की तौहीन भी है
इस लिए इश्क़ में मर मर के जिया जाता है

Khud-kushi jurm bhi hai sabr ki tauhin bhi hai
Is liye ishq mein mar mar ke jiya jaata hai

Hindi Shayari Ishq

हुस्न है काफ़िर बनाने के लिए
इश्क़ है ईमान लाने के लिए

Husn hai kaafir banaane ke liye
Ishq hai emaan laane ke liye

Ishq Shayari

पहली सिगरेट पहला ख़्वाब और पहला इश्क़
इन तीनों में एक भी मुझ को याद नहीं

Pahali cigrate pahala khwaab aur pahala ishq
In teenon mein ek bhi mujh ko yaad nahin

Dua Shayari in Hindi

मरज़-ए-इश्क़ जिसे हो उसे क्या याद रहे
न दवा याद रहे और न दुआ याद रहे

Maraz-e-ishq jise ho use kya yaad rahe
Na dawa yaad rahe aur na dua yaad rahe

Dard Shayari in Hindi

इश्क़ की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही
दर्द कम हो या ज़ियादा हो मगर हो तो सही

Ishq ki chot ka kuchh dil pe asar ho to sahi
Dard kam ho ya ziyaada ho magar ho to sahi

Ishq Shayari in Hindi

हम जानते तो इश्क़ न करते किसू के साथ
ले जाते दिल को ख़ाक में इस आरज़ू के साथ

Ham jaanate to ishq na karate kisu ke saath
Le jaate dil ko khaak mein is aarzoo ke saath

Hindi Ishq Shayari

इश्क़ के शोले को भड़काओ कि कुछ रात कटे
दिल के अंगारे को दहकाओ कि कुछ रात कटे

Ishq ke shole ko bhadakao ki kuchh raat kate
Dil ke angaare ko dahakao ki kuchh raat kate

Ishq Shayari in Hindi

क्या मिला तुम को मिरे इश्क़ का चर्चा कर के
तुम भी रुस्वा हुए आख़िर मुझे रुस्वा कर के

Kya mila tum ko mire ishq ka charcha kar ke
Tum bhi rusva huye aakhir mujhe rusva kar ke

Ishq Shayari Hindi

क्या कहूँ तुम से मैं कि क्या है इश्क़
जान का रोग है बला है इश्क़

Kya kahoon tum se main ki kya hai ishq
Jaan ka rog hai bala hai ishq

Ishq Hindi Shayari

हमारे इश्क़ में रुस्वा हुए तुम
मगर हम तो तमाशा हो गए हैं

Hamaare ishq mein rusva huye tum
Magar ham to tamaasha ho gaye hain