भीड़ में शामिल होने के लिए

inspirational quotes in hindi on life

Inspirational Quotes in Hindi on Life

भीड़ में शामिल होने के लिए कुछ भी नहीं लगता है, लेकिन अकेले खड़े होने के लिए सब कुछ लग जाता है।

Bheed mein shaamil hone ke liye kuchh bhi nahin lagata hai, lekin akele khade hone ke liye sab kuchh lag jaata hai

अपने जीवन का प्रबंधन

good morning quotes inspirational in hindi text

Good Morning Quotes Inspirational in Hindi text

केवल मैं ही अपने जीवन का प्रबंधन कर सकता हूं, कोई मेरे लिए यह नहीं करेगा।

Keval main hi apne jeevan ka prabandhan kar sakata hoon, koi mere liye yah nahin karega