तबस्सुम बन गया

Smile Shayari in Hindi

Smile Shayari in Hindi

एक बोसा होंट पर फैला तबस्सुम बन गया
जो हरारत थी मिरी उस के बदन में आ गई.

Ek bosa honth par failaa tabassum ban gya
Jo haraart thi meri us ke badan me aa gyi

Meaning: bosa – kiss, tabassum- smile

जवानी को न बर्बाद करो

teri yaad shayari in hindi

Teri Yaad Shayari in Hindi

याद आओ मुझे लिल्लाह न तुम याद करो
मेरी और अपनी जवानी को न बर्बाद करो

Yaad aao mujhe lillaah na tum yaad karo,
Meri aur apani javaani ko na barbaad karo.

याद आए मुझे

hindi shayari about yaad

Hindi Shayari about Yaad

मैं अपने दिल से निकालूँ ख़याल किस किस का
जो तू नहीं तो कोई और याद आए मुझे

Main apane dil se nikalu khayaal kis kis ka,
Jo tu nahin to koi aur yaad aaye mujhe.

जब से है याद तेरी

yaad shayari in hindi

Yaad Shayari in Hindi

सारी दुनिया के ख़यालात थे दिल में लेकिन
जब से है याद तेरी कुछ भी नहीं याद मुझे

Saari duniya ke khayaalaat the dil mein lekin,
Jab se hai yaad teri kuchh bhi nahin yaad mujhe.

जज़्बात पे क़ाबू

Hindi Mein Shayari

Hindi Mein Shayari

इस क़दर भी तो न जज़्बात पे क़ाबू रक्खो
थक गए हो तो मिरे काँधे पे बाज़ू रक्खो

Is qadar bhi to na jazbaat pe kaboo rakkho
Thak gae ho to mire kandhe pe baazu rakkho

किसी के बाप का

shayari in hindi

Shayari in Hindi

सभी का ख़ून है शामिल यहाँ की मिट्टी में
किसी के बाप का हिन्दोस्तान थोड़ी है

Sabhi ka khoon hai shaamil yahaan ki mitti mein
Kisi ke baap ka hindostaan thodi hai

मैं जानता हूँ के

hindi shayri

Hindi Shayri

मैं जानता हूँ के दुश्मन भी कम नहीं लेकिन
हमारी तरहा हथेली पे जान थोड़ी है

Main janata hoon ke dushman bhi kam nahin lekin
Hamaari taraha hatheli pe jaan thodi hai

लगेगी आग तो आएँगे

shayari in hindi

Shayari in Hindi

लगेगी आग तो आएँगे घर कई ज़द में
यहाँ पे सिर्फ़ हमारा मकान थोड़ी है

Lagegi aag to aayenge ghar kai zad mein
Yahaan pe sirf hamaara makaan thodi hai