तेरे प्यार की हिफाजत कुछ इस तरह से की मैंनें

Heart Touching Whatsapp Status

Heart Touching Whatsapp Status

तेरे प्यार की हिफाजत कुछ इस तरह से की मैंनें
जब भी किसी ने प्यार से देखा तो नजरे झुका ली मैंनें

Tere pyaar ki hifaajat kuchh is tarah se ki maine,
Jab bhi kisi ne pyar se dekha to nazare jhuka li maine

जरूरी तो नही जो खुशी दे उसी से मोहब्बत हो

Heart Touching Status in Hindi True Life Status

Heart Touching Status in Hindi True Life Status

जरूरी तो नही जो खुशी दे उसी से मोहब्बत हो
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वालों से हो जाता है।

Jaroori to nahi jo khushi de usi se mohabbat ho
Pyaar to aksar dil todane waalon se ho jaata hai

कभी न कभी वो मेरे बारे मे सोंचेगी ज़रूर

Heart Touching Whatsapp Status

Heart Touching Whatsapp Status

कभी न कभी वो मेरे बारे मे सोंचेगी ज़रूर,
के हासिल होने की उम्मीद भी नहीं थी,
फिर भी वफा करता था

Kabhi na kabhi vo mere baare mein sochengi zaroor,
Ke haasil hone ki ummid bhi nahin thi
Phir bhi vapha karata tha

कसूरवार मेरी गरीबी थी दोस्तो

Heart Touching Status for Whatsapp in Hindi Font

Heart Touching Status for Whatsapp in Hindi Font

गलती उनकी नही थी, कसूरवार मेरी गरीबी थी दोस्तो
हम अपनी औकात भूलकर बड़े लोगों से दिल जो लगा बैठे

Galati unaki nahin thi kasuravaar meri garibi thi doston
Ham apani aukaat bhulakar bade logon se dil jo laga baithe