वो भी हमें मांग लेते तो क्या बात होती

Heart Broken Status in Hindi

Heart Broken Status in Hindi

इस दिल में प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने मांगा था उन्हें खुदा से,
वो भी हमें मांग लेते तो क्या बात होती

Is dil mein pyaar tha kitana,
Vo jaan lete to kya baat hoti,
Hamane maanga tha unhen khuda se,
Vo bhi hamen maang lete to kya baat hoti

दिल तोड़ना पड़ता है लफ़्ज़ो को जोड़ने से पहले

Heart Broken Status in Hindi for Girlfriend

Heart Broken Status in Hindi for Girlfriend

किसी ने पूछा इतना अच्छा कैसे लिख लेते हो,
मैंनें कहा दिल तोड़ना पड़ता है, लफ़्ज़ो को जोड़ने से पहले

Kisi ne poochha itna achchha kaise likh lete ho,
Maine kaha dil todana padta hai, lafzon ko jodane se pahle

न जाने क्या कमी है मुझमे

Sad Heart Broken Status in Hindi

Sad Heart Broken Status in Hindi

न जाने क्या कमी है मुझमे, न जाने क्या खूबी है उसमे,
वो मुझे याद नही करती, मै उसको भूल नही पाता

Na jaane kya kami hai mujhamen, na jaane kya khoobi hai usamen,
Vo mujhe yaad nahin karati, main usko bhool nahin paata

जिन्दगी बीत जाती है किसी को अपना बनाने में

Popular Heart Broken Status in Hindi

Popular Heart Broken Status in Hindi

जरा सी गलती के कारण मत छोडो अपने प्यार का दामन
क्यूंकि जिन्दगी बीत जाती है किसी को अपना बनाने में।

Jara si galati ke kaaran mat chhodo apne pyaar ka daaman
Kyoonki zindagi beet jaati hai kisi ko apna banaane mein

मोहब्बत खुद तलाश करती है जिसे बर्बाद करना हो

Sad Heart Broken Status in Hindi

Sad Heart Broken Status in Hindi

मोहब्बत की तलाश में निकले हो तुम अरे ओ पागल
मोहब्बत खुद तलाश करती है, जिसे बर्बाद करना हो

Mohabbat ki talaash mein nikale ho tum are o paagal
Mohabbat khud talaash karati hai, jise barbaad karana ho