बहुत जरुरी

Happiness Status Hindi

Happiness Status in Hindi

आर्थिक स्थिति मजबूत हो या ना हो
खुश रहने के लिए मानसिक स्थिति मजबूत होना बहुत जरुरी है।

Arthik stithi majboot ho ya naa ho
Khush rahne ke liye maansik stithi majboot hona bahut zaroori hai.

बस ये सोचिये

Happy status in Hindi 2 line

Happy status in Hindi 2 line

ये मत सोचिये कि कौन, कब, कहाँ, कितना बदल गया.
बस ये सोचिये कि क्या दे गया और क्या सीखा गया।

Ye mat sochiye ki kaun, kab, kahaa, kitna badal gya
Bas ye sochiye ki kya de gya or kya seekha gya

लोगों को रोते देखा है

I am happy status in Hindi

I am happy status in Hindi

अमीरी दिल की हो तो लोग साइकिल पर भी खुशी मनाते हैं,
नहीं तो हमने कारों में भी लोगों को रोते देखा है।

Amiri dil kee ho to log cycle par bhi khushi manaate hain
Nhi to hamne kaaro men bhi logo ko rote dekha hai.

अलग ही मज़ा

Happiness Status in Hindi

Happiness Status in Hindi

नतीजे की कोई परवाह नहीं मुझे,
प्रयासों का अपना अलग ही मज़ा है।

Nateeje ki koi parwaah nhi mujhe
Prayaaso ka pna alag hi mazaa hai.

बारिश के बिना इंद्रधनुष

Feeling Happy Status in Hindi

Feeling Happy Status in Hindi

हर कोई खुशियाँ चाहता है, कोई दर्द नहीं चाहता,
लेकिन आप थोड़ी बारिश के बिना इंद्रधनुष नहीं बना सकते.

Har koi khushiya chahta hai, koi dard nhi chahta
Lekin aap thodi baarish ke bina indradhanush nhi bnaa skte.

ज़िन्दगी कभी मुश्किल, तो कभी आसान होती है

Happy status in Hindi 2 line

Happy status in Hindi 2 line

ज़िन्दगी कभी मुश्किल, तो कभी आसान होती है,
कभी “उफ़”, तो कभी “वाह” होती है,
ना भुलाना कभी अपनी “मुस्कान” को क्योंकि
इससे हर मुश्किल आसान होती है |

Zindagi kabhi mushkil, to kabhi aasaan hoti hai,
Kabhi “uf”, to kabhi “vaah” hoti hai,
Na bhulaana kabhi apani “muskaan” ko kyonki
Isase har mushkil aasaan hoti hai

मुस्करा के जीने में क्या नुकसान है

happiness status in hindi

Happiness Status in Hindi

ज़िन्दगी में मुसीबतें तमाम हैं
फिर भी इस चेहरे पर मुस्कान है
जब जीना ही है हर हाल में
तो मुस्करा के जीने में क्या नुकसान है

Zindagi mein musibatein tamam hain
Fir bhi is chehre par muskaan hai
Jab jina hi hai har haal mein
To muskura ke jeene mein kya nukasaan hai

अच्छा लगता है जब मेरे बिना कुछ कहे ही

Feeling Happy Status in Hindi

Feeling Happy Status in Hindi

अच्छा लगता है जब मेरे बिना कुछ कहे ही
बस मुझे देखकर, तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती
बहुत अच्छा लगता है ऐसा देखकर

Accha lagta hai jab mere bina kuch kahe hi
Bas mujhe dekhkar, tumhare chehre par muskaan aa jaati
Bahut accha lagta hai aisa dekhkar