Happy Shayari

Happy Shayari Status से आप अपने साथी की मनमोहक खुशियों की तारीफ कर सकते हैं। हमारे पास Happy Shayari in Hindi का सर्वश्रेष्ठ संग्रह है। Happiness Shayari in Hindi अपनी प्रेमिका को दिखाने के लिए सबसे प्रभावी उपाय है कि उसे पृथ्वी पर सबसे अच्छी मुस्कान मिली है।

अपने दोस्तों, प्रेमिका, प्रेमी या किसी विशेष को प्रभावित करने के लिए, मुस्कुराने के लिए हम सभी को इन शायरी की आवश्यकता है। यहाँ मैं हिंदी में विभिन्न प्रकार की happy shayari image, happy shayari status,  shayari on happiness प्रकाशित करने जा रहा हूँ जो आपको खुश कर देगी और आपके चेहरे पर एक प्यारी सी मुस्कान ला देगी। happiness shayari in hindi ने दिखाया है कि मुस्कुराहट दुनिया भर की भावनाओं के बारे में बात करने का एक शानदार तरीका है।

Happy Shayari on Love

ये happiness shayari images हमें वास्तव में मुस्कुराने के लिए मजबूर महसूस करायेंगी। happy mood shayari आम तौर पर एक प्यारी मुस्कान का परिणाम है।

यहां पर प्रस्तुत हैं Happy Shayari on Love, जो हमें प्रतिदिन कम से कम दो मिनट के लिए खुश कर सकती हैं।

Happy Shayari on Love

हँसते हुए दिलों में ग़म भी बहुत हैं,
मुस्कुराती हुई आँखें नम भी हैं,
दुआ करते हैं हम, आपकी हंसी कभी ना रुके,
क्योंकि आपकी इस हसीं मुस्कुराहट के दीवाने हम भी तो हैं

Hansate huye dilon mein gam bhi bahut hain,
Muskuraati hui aankhen nam bhi hain,
Dua karate hain ham, aapaki hansi kabhi na ruke,
Kyonki aapaki is hasin muskuraahat ke deewaane ham bhi to hain

Happiness Shayari Images

रिश्तों की यह दुनिया भी है बड़ी निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है रिश्तेदारी तुम्हारी,
मंजूर हैं आँसूं भी हमें आँखों में हमारे,
अगर आ जाए मुस्कान होठों पे तुम्हारे

Rishton ki yah duniya bhi hai badi niraali,
Sab rishton se pyaari hai rishtedaari tumhaari,
Manjoor hain aansoon bhi hamen aankhon mein hamaare,
Agar aa jaye muskaan hothon pe tumhaare

Happy Mood Shayari

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाए,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाए,
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी एक आदत बन जाए

Aapaki pasand hamaari chaahat ban jaye,
Aapaki muskaan dil ki raahat ban jaye,
Khuda khushiyon se itana khush kar de aapako,
Ki aapako khush dekhana hamaari ek aadat ban jaye

Happy Shayari Image

क़भी चुपके से मुस्कुरा के देखना,
दिल पर लगे पहरों को हटा के देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हों को लुटा के देखना

Kabhi chupake se muskura ke dekhana,
Dil par lage paharon ko hata ke dekhana,
Ye zindagi teri khilakhila uthegi,
Khud par kuchh lamhon ko luta ke dekhana

Happy Shayari Status

जब कुछ पल के लिए मुस्कुराने से तस्वीर अच्छी आ सकती है
तो हमेशा मुस्कुराने से ज़िन्दगी अच्छी क्यों नहीं हो सकती है

Jab kuch pal ke liye muskuraane se tasveer acchi aa sakti hai
To hamesha muskuraane se zindagi acchi kyon nahin ho sakti hai