Birthday Shayari

Janamdin Shayari in Hindi

जन्मदिन जीवन में एक विशेष अवसर होता है और यह तब तक पूरा नहीं होता है जब तक कि आप जन्मदिन लड़के या लड़की को जन्मदिन की शुभकामनाएं नहीं भेजते। Happy Birthday Wishes (जन्मदिन की शुभकामनाओं), Birthday par Shayari और Janamdin Ki Shayari के नवीनतम संग्रह के साथ अपने प्रिय को एक बार Happy Birthday कहें।

हमारे पास हिंदी और अंग्रेजी में किसी भी आयु वर्ग के लिए 100+ सुंदर Happy Birthday Shayari in Hindi हैं।

हर जन्मदिन खास होता है। उनके दिन को शायराना अंदाज़ से जन्मदिन की शुभकामनाएं देकर उन्हें इतना खास महसूस कराएं। यहाँ पर उपलब्ध हैप्पी बर्थडे शायरी  वास्तव में आपके विचारों की एक अच्छी छाप छोड़ेगी।

Happy Birthday Shayari for friend
Birthday Shayari for brother
Happy Birthday Shayari for sister
Birthday Shayari for best friend
Happy Birthday Shayari for girlfriend

Happy Birthday Shayari in Hindi | हैप्पी बर्थडे शायरी

आपको जन्मदिन शायरी क्यों भेजनी चाहिए?

जैसा कि हमने पहले बताया, जन्मदिन उनके जीवन में सभी के लिए सबसे खास दिन होता है। यह वह दिन है जब उसका जन्म हुआ था। इसलिए उनके जन्मदिवस पर किसी को बधाई देने से प्यार फैलता है जो कि विश करने वाले और जन्मदिन वाले व्यक्ति के बीच संबंध को मजबूत करता है। यही कारण है कि हम अपने मंच के माध्यम से जन्मदिन की शुभकामना के लिए हिंदी में Janamdin Shayari in Hindi प्रदान करते हैं।

तो यहाँ, वास्तव में सार्थक जन्मदिन मुबारक शायरी के माध्यम से ब्राउज़ करें। इन सुंदर Happy Birthday Shayari Images को अपने सभी रिश्तेदारों और दोस्तों को विशेष रूप से भेजें।

Happy Birthday Shayari for Girlfriend

तोहफा भी मुझे छोटा मालुम हुआ तेरे लिये हर एक गली में
वादा है तेरे जन्मदिन पर तू परछाई तो मैं साँस बनकर बसुँगा तेरे सीने में

Tohafa bhi mujhe chhota malum hua tere liye har ek gali mein
Vada hai tere janmadin par tu parchhai to main sans bankar basunga tere sine mein

Birthday Shayari for Brother

भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

Bhar de rang jo tere jivan ke palo mein
Aaj vo hasi mubaarak baad le lo hamase

Birthday Shayari for Sister

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक

Zindagi jo lekar aai hai aapake lie aaj
Vo tamaam khushiyon ki hansin saugaat mubaarak

Happy Birthday Shayari for Friend

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक

Janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak
Aankhon mein base naye khwaab mubaarak

Happy Birthday Shayari in Hindi

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ आप ले लो हमसे
जन्मदिन पर आप कुछ नजराने तो ले लो हमसे

Zindagi ki kuchh khaas duaen aap le lo hamase
Janmadin par aap kuchh najaraane to le lo hamase

Happy Birthday

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका
हम रहते है अपनी छोटी-सी दुनिया में
पर भगवान करें सारा जहान हो आपका

Aasamaan ki bulandiyon par naam ho aapaka
Ham rahate hai apani chhoti-si duniya mein
Par bhagavaan karen saara jahaan ho aapaka

Janamdin Ki Shayari

एक दुआ हम माँगते है अपने भगवान से
चाहते है हम आपकी खुशी पूरे ईमान से,
आप सदा मुस्कुराएँ दिलो जान से

Ek dua ham maangate hai apane bhagavaan se
Chaahate hai ham aapaki khushi pure imaan se,
Aap sada muskuraen dilo jaan se

Birthday par Shayari

दुनिया कि सारी खुशियाँ मिले आपको
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको

Duniya ki saari khushiyaan mile aapako
Khuda se rahamat aur pyaar mile aapako

Janamdin Shayari in Hindi

दोस्त है तू मेरा, सबसे न्यारा
तुझे मुबारक हो जन्मदिन ओ यारा

Dost hai tu mera, sabase nyaara
Tujhe mubaarak ho janamadin o yaara

Birthday Shayari in Hindi

तेरी उम्र आ में लिख दूँ चाँद-सितारों से,
तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूलों की बहारों से

Teri umr aa mein likh dun chaand-sitaaron se,
Tera janmadin manaun phulon ki bahaaron se