मेरे दिल में उतरती है

Good Night Shayari with Images

Good Night Shayari with Images

जब शाम उतरती है, क्या दिल पर गुज़रती है
एक प्यारी सी आस है जो मेरे दिल में उतरती है

Jab shaam utarati hai, kya dil par guzarati hai
Ek pyaari si aas hai jo mere dil mein utarati hai

कोई किसी के बिना अधूरा नही होता

Lovely Good Night Shayari

Lovely Good Night Shayari

हर सपना कुछ पाने से पूरा नही होता,
कोई किसी के बिना अधूरा नही होता,
जो चाँद रोशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नही होता।

Har sapana kuchh paane se poora nahi hota,
Koi kisi ke bina adhoora nahi hota,
Jo chaand roshan karata hai raat bhar sab ko,
Kisi raat vo bhi to poora nahi hota

सितारो को भेजा है

Good Night Shayari for Love

Good Night Shayari for Love

सितारो को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ अब मीठे ख़्वाबों मे आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

Sitaaro ko bheja hai aapako sulaane ke liye,
Chaand aaya hai aapako lori sunaane ke liye,
So jao ab mithe khwaabon me aap
Subah sooraj ko bhejenge aapako jagaane ke liye

आँखों से इजहार होगा

Good Night Shayari for Girlfriend,

Good Night Shayari for Girlfriend

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल मे हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद मे,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Jaane kab aapki aankhon se ijahaar hoga,
Aapake dil me hamaare liye pyaar hoga,
Gujar rahi hai ye raat aapaki yaad me,
Kabhi to aapko bhi hamaara intazaar hoga