प्यार से बोलो गुड नाईट

Good Night Quotes for Friends

Good Night Quotes for Friends

चाँद पर है लाइट
अब हो गयी है नाईट
तो बंद करो अब ट्यूबलाइट
और प्यार से बोलो गुड नाईट

Chaand par hai light
Ab ho gayi hai night
To band karo ab tube light
Aur pyaar se bolo Good Night

सब लोग एक जैसे नहीं होते

Good Night Love Quotes in Hindi

 Good Night Love Quotes in Hindi

सब लोग एक जैसे नहीं होते
कुछ पास होकर भी हमारे नहीं होते
और कुछ दूर होकर भी पराये नहीं होते

Sab log ek jaise nahin hote
Kuchh paas hokar bhi hamare nahin hote
Aur kuchh dur hokar bhi paraye nahin hote

मीठी मीठी याद पलकों में सजा लेना

Good Night Images with Quotes in Hindi

Good Night Images with Quotes in Hindi

मीठी मीठी याद पलकों में सजा लेना
साथ गुजरे पल को दिल में बसा लेना
चाहे ना आओ दिल में
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनो में बुला लेना

Mithi mithi yaad palkon mein saja lena
Saath gujare pal ko dil mein basa lena
Chahe na aao dil mein
Muskura ke mujhe apne sapnon mein bula lena