पलट दूँगा सारी दुनिया

Funny Shayari in Hindi and English Font

Funny Shayari in Hindi and English Font

पलट दूँगा सारी दुनिया मै ए खुदा
बस रजाई मे से निकलने की ताकत दे दे

Palat doonga saari duniya mai e khuda
Bas rajai me se nikalane ki taakat de de

मुस्कान तो एक अदा है

Funny Shayari in English Font

Funny Shayari in English Font

उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Unaki muskaan to ek ada hai,
Jo use pyaar samajhe vo sabse bada gadha hai

खर्चे बहुत हैं यारो

Comedy Shayari in Hindi

Comedy Shayari in Hindi

मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारो, हुस्न के पर्चे बहुत हैं यारो,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना, क्योंकि इसमें खर्चे बहुत हैं यारो।

Mohabbat ke charche bahut hain yaaro, husn ke parche bahut hain yaaro,
Mohabbat karne se pahale soch lena, kyonki ismen kharche bahut hain yaaro

जहां थपड़ से

Funny Shayari about Love

Funny Shayari about Love

जहां थपड़ से काम ना चले
वहां ताना मार कर भाग जाना चाहिए

Jahaan thapad se kaam na chale
Vahaan taana maar kar bhaag jaana chaahiye

पिला देनी चाहिए

Funny Shayari about friends

Funny Shayari about friends

बीमार को मरज़ की दवा देनी चाहिए
मैं पीना चाहता हूँ पिला देनी चाहिए

Bimaar ko maraz ki dava deni chaahiye
Main pina chaahata hoon pila deni chaahiye