Friendship Status

Friendship Status in Hindi

इस दुनिया में, कोई भी अकेला नहीं रह सकता है और उन्हें हमेशा दोस्त / साथी की तरह साथी बनाने की जरूरत होती है। दोस्त एक-दूसरे को बांटने, देखभाल करने और बलिदान करने का प्रतीक हैं। इसलिए, इन friendship day status in hindi, sad friendship status in hindi, friendship status in hindi attitude को व्हाट्सएप पर अपने दोस्तों के साथ साझा करें। आप अपने विचारों को साझा करना और अपने व्हाट्सएप स्टेटस को अपडेट करना पसंद कर सकते हैं। यदि आपका आनंद हमारी मित्रता का उद्धरण है, तो इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करें और झांकियों का आनंद लें!

Best Friend Status in Hindi

हम यहां व्हाट्सएप के लिए बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस (दोस्ती स्टेटस) पोस्ट कर रहे हैं। हजारों friends forever status in hindi की समीक्षा करने के बाद, हमने सूची संकलित की है। हमने यहां व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम, आदि के लिए सर्वश्रेष्ठ और सबसे अच्छी दोस्ती की स्थिति बनाई है। FRIENDS जीवन को रंगीन और हर्षित बनाता है। फ्रेंड का केवल एक जोक हमारा दिन बना देगा। हम लगातार अपने परिवार के बजाय अपने दोस्तों के साथ कुछ विशेष रहस्य साझा करते हैं। इसलिए अपने दोस्तों के प्रति अपनी भावना को royal friendship status in hindi के रूप में व्यक्त करें। हमारे पास नए अपडेट के साथ एटिट्यूड स्टेटस और लव स्टेटस का कलेक्शन भी है।

 Friends Forever Status in Hindi

हम दोस्ती करते हैं तो अफ़साने लिखे जाते हैं
और अगर दुश्मनी करते हैं तो तारीख लिखी जाती हैं

Hum dosti karte hain to afsaane likhe jaate hain
Aur agar dushmani karte hain to taarikh likhi jaati hain

Friendship Status in Hindi Attitude

लोग कहते हैं कि इतनी दोस्ती मत करो कि दोस्ती दिल पे सवार हो जाये,
हम कहते हैं कि दोस्ती ऐसी करो की दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाये

Log kahte hain ki itni dosti mat karo ki dosti dil pe savar ho jaye
Hum kahte hain ki dosti aisi karo ki dushman ko bhi tumse pyaar ho jaye

Sad Friendship Status in Hindi

ज़िन्दगी लम्बी है दोस्त बनाते रहो
दिल ना मिले, कोई बात नहीं हाथ मिलाते रहो

Zindagi lambi hai dost banate raho
Dil naa mile, koi baat nahi hath milate raho

Friendship Day Status in Hindi

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको
मगर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न तमन्ना रही अब जन्नत की
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको

Beshak thoda intzaar mila humko
Magar duniya ka sabse hasin yaar mila humko,
Na tamanna rahi ab jannnat ki
Teri dosti mein vo pyaar mila humko

Friendship Status in Hindi

भले ही दोस्त कम हैं मेरे मगर जितने भी हैं सब के सब परमाणु बम हैं

Bhale hi dost kam hain mere magar jitne bhi hain sab ke sab parmaanu bam hain