Desh Bhakti Shayari

Watan Shayari

Desh Bhakti Shayari in Hindi और वतन शायरी का सर्वश्रेष्ठ संग्रह पाएँ। हमारे पास Independence Day Shayari और Republic Day Shayari Images के सभी संग्रह हैं।

Shayariinhindi.net पर हिंदी में देश भक्ति शायरी का बहुत बड़ा संग्रह है. Watan Shayari, Desh Bhakti Shayari Images। देश भक्ति शायरी के माध्यम से आप देश के लिए अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं।

हम जानते हैं कि सभी लोग अपने देश और हमारे सैनिकों से प्यार करते हैं, इसलिए हम Desh Bhakti Shayari Images का एक विशाल संग्रह लायें हैं.

देश प्रेम शायरी (Desh Prem Shayari), देश भक्ति शायरी (Desh Bhakti Shayri), स्वतंत्रता दिवस शायरी (Independence Day Shayari), गणतंत्र दिवस शायरी (Republic Day Shayari)।

Desh Bhakti Shayari in Hindi

इन सभी देश भक्ति शायरी और Desh Bhakti Images को पढ़ें और दुनिया के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए इसे Facebook, WhatsApp, Twitter के माध्यम से अपने दोस्तों के साथ share करें।

आप हिंदी में Bewafa Shayari, गुलज़ार शायरी, लव शायरी, और Sad Shayari भी देख सकते हैं।

Desh Bhakti Shayri

हिन्द को देश मोहब्बत का बना ही डालो
ये नया गीत ज़माने को सुना ही डालो

Hind ko desh mohabbat ka bana hi daalo
Ye naya geet zamaane ko suna hi daalo

Desh Prem Shayari

मुल्ला पंडित गीता और क़ुरआन के हैं मतवाले
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई देश के सब रखवाले

Mulla pandit geeta aur quraan ke hain matavaale
Hindu muslim sikh isaee desh ke sab rakhavaale

Watan Shayari in Hindi

भारत प्यारा देश हमारा सब देशों से न्यारा है
सारे जग के पहाड़ों में बे-मिस्ल पहाड़ हिमाला है

Bharat pyaara desh hamaara sab deshon se nyaara hai
Saare jag ke pahaadon mein be-misal pahaad himaala hai

Desh Bhakti Shayari in Hindi

हम ने देश से प्रीत निबाही
हम भारत के वीर सिपाही

Ham ne desh se preet nibaahi
Ham bharat ke veer sipaahi

Republic Day Shayari Images

अपने हाथों वतन को सजाऊँगा मैं
प्रेम के गीत हर वक़्त गाऊँगा मैं

Apane haathon watan ko sajaunga main
Prem ke geet har vaqt gaunga main

Independence Day Shayari

आज वो दिन है हुई थी देश की जनता की जीत
आज ही के दिन चली थी इस में आज़ादी की रीत

Aaj vo din hai hui thi desh ki janata ki jeet
Aaj hi ke din chali thi is mein aazadi ki reet

देश प्रेम शायरी (Desh Prem Shayari)

भारत प्यारा देश हमारा सब देशों से न्यारा है
हर रुत हर इक मौसम इस का कैसा प्यारा प्यारा है

Bharat pyaara desh hamaara sab deshon se nyaara hai
Har rut har ik mausam is ka kaisa pyaara pyaara hai