Dard Bhari Shayari

Dard Shayari in Hindi

अब आप shayariinhindi.net (एक विशाल हिंदी शायरी संग्रह) पर हैं। और यहां आप हिंदी में शायरी पढ़ सकते हैं जैसे कि Dard Bhari Shayari in Hindi (दर्द भरी शायरी हिंदी में), Dard Shayari Hindi Mein, Dard Sad Shayari और कई और हिंदी शायरी।

और ये सभी शायरी हिंदी और इंग्लिश फॉन्ट में Cool Shayari Images के साथ 2 लाइन की हैं।

Dard Shayari in Hindi that make you Cry:- आज हम जो शायरी “Dard Bhari Shayari in Hindi” दर्द भरी शायरी हिंदी में, आपके सामने पेश कर रहे हैं, आपको रुला देंगी। ये शायरी Heartbreaking Shayari हैं, इसलिए आप इन्हें ध्यान से पढ़ें और आनंद ले।

Dard Bhari Shayari in Hindi

शायरी न केवल हमारे अशांत दिमागों और असहज दिलों को शांत करती है, बल्कि दुनिया को एक अलग दृष्टिकोण से देखने के लिए नई खिड़कियां भी खोलती है। जीवन की कठिनाई कभी दूर नहीं होती हैं लेकिन ये शायरियाँ जीवन के दुखों और पीड़ा को लोगों के सामने व्यक्त करने का अच्छा तरीका हैं ताकि हम अपना दिल को हल्का कर सकें.

पढ़ें Dard Shayri with Images और शेयर करना ना भूलें.

Dard Sad Shayari

दर्द बढ़ कर दवा न हो जाए
ज़िंदगी बे-मज़ा न हो जाए

Dard badh kar dava na ho jaye
Zindagi be-maza na ho jaye

Cool Shayari Images

हर तरफ़ दर्द का आहों का समाँ होता है
पानी जलता है समुंदर में धुआँ होता है

Har taraf dard ka aahon ka samaan hota hai
Paani jalata hai samundar mein dhuaan hota hai

Heartbreaking Shayari

न जाने शेर में किस दर्द का हवाला था
कि जो भी लफ़्ज़ था वो दिल दुखाने वाला था

Na jaane sher mein kis dard ka havaala tha
Ki jo bhi lafz tha vo dil dukhaane vaala tha

Dard Bhari Shayari in Hindi

आदमी और दर्द से ना-आश्ना मुमकिन नहीं
अक्स से ख़ाली हो कोई आईना मुमकिन नहीं

Aadami aur dard se na-aashna mumakin nahin
Aks se khaali ho koi aaina mumakin nahin

Dard Shayari in Hindi that make you Cry

कमरे में धुआँ दर्द की पहचान बना था
कल रात कोई फिर मिरा मेहमान बना था

Kamare mein dhuaan dard ki pahachaan bana tha
Kal raat koi phir mira mehamaan bana tha

Dard Shayari in Hindi

एक दो ज़ख़्म नहीं जिस्म है सारा छलनी
दर्द बे-चारा परेशाँ है कहाँ से निकले

Ek do zakhm nahin jism hai saara chhalani
Dard be-chaara pareshaan hai kahaan se nikale

Dard Bhari Shayari in Hindi

रंग बातें करें और बातों से ख़ुश्बू आए
दर्द फूलों की तरह महके अगर तू आए

Rang baatyen karen aur baaton se khushbu aaye
Dard phulon ki tarah mahake agar tu aaye

Dard Shayri with Images

तुम्हारी याद में दुनिया को हूँ भुलाए हुए
तुम्हारे दर्द को सीने से हूँ लगाए हुए

Tumhaari yaad mein duniya ko hun bhulaye huye
Tumhaare dard ko sine se hun lagaye huye

Heartbreaking Shayari

दर्द की धूप ढले ग़म के ज़माने जाएँ
देखिए रूह से कब दाग़ पुराने जाएँ

Dard ki dhup dhale gam ke zamaane jayen
Dekhiye ruh se kab daag puraane jayen

Dard Shayari in Hindi that make you Cry

हज़ार दर्द समेटे हुए हूँ इक दिल में
बिखर गई जो मिरी दास्ताँ तो क्या होगा

Hazaar dard samete huye hun ik dil mein
Bikhar gai jo miri daastaan to kya hoga