Category: Yaad Shayari in Hindi

Yaad Shayari in Hindi for Boyfriend

रात तेरी यादों ने दिल को इस तरह छेड़ा
जैसे कोई चुटकी ले नर्म नर्म गालों में

Raat teri yaadon ne dil ko is tarah chheda,
Jaise koi chutki le narm narm gaalon mein.

Love Yaad Shayari

बहुत उदास हो तुम और मैं भी बैठा हूँ
गए दिनों की कमर से कमर लगाए हुए

Bahut udaas ho tum aur main bhi baitha hoon,
Gaye dino ki kamar se kamar lagaye huye.

Shayari Yaad in Hindi

याद आते हैं मोजज़े अपने
और उस के बदन का जादू भी

Yaad aate hain mojaze apane,
Aur us ke badan ka jaadoo bhi.

Unhe Hamari Yaad Nhi Aati Shayari in Hindi

शाम-ए-हिज्राँ भी इक क़यामत थी
आप आए तो मुझ को याद आया

Shaam-e-hijraa bhi ik qayamat thi,
Aap aaye to mujh ko yaad aaya.

Yaad Bhari Shayari in Hindi

शाम हो या कि सहर याद उन्हीं की रखनी
दिन हो या रात हमें ज़िक्र उन्हीं का करना

Shaam ho ya ki sahar yaad unheen ki rakhni,
Din ho ya raat hamen zikr unheen ka karna.

Shayari about Yaad in Hindi

देखिए अब न याद आइए आप
आज कल आप से ख़फ़ा हूँ मैं

Dekhiye ab na yaad aaiye aap,
Aaj kal aap se khafa hoon main.

Hindi Shayari Yaad

तुम्हारी याद निकलती नहीं मिरे दिल से
नशा छलकता नहीं है शराब से बाहर

Tumhari yaad nikalati nahin mere dil se,
Nasha chhalakta nahin hai sharaab se baahar.

Yaad Shayari Hindi

अब उस की शक्ल भी मुश्किल से याद आती है
वो जिस के नाम से होते न थे जुदा मिरे लब

Ab us ki shakl bhi mushkil se yaad aati hai,
Wo jis ke naam se hote na the juda mere lab.

Sad Hindi Shayari of Yaad

यही दो काम मोहब्बत ने दिए हैं हम को
दिल में है याद तिरी ज़िक्र है लब पर तेरा

Yahi do kaam Mohabbat ne diye hain ham ko,
Dil mein hai yaad teri zikr hai lab par tera.

Hindi Shayari about Yaad

मैं अपने दिल से निकालूँ ख़याल किस किस का
जो तू नहीं तो कोई और याद आए मुझे

Main apane dil se nikalu khayaal kis kis ka,
Jo tu nahin to koi aur yaad aaye mujhe.

Browse from Categories

Most Read