Waqt Shayari 2 Lines
जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है
कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है
Janab waqt waqt ki baat hoti hai
Koi kah jaata hai to koi seh jaata hai
जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है
कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है
Janab waqt waqt ki baat hoti hai
Koi kah jaata hai to koi seh jaata hai
वक़्त बदलता है ज़िन्दगी के साथ
ज़िन्दगी बदलती है वक़्त के साथ
वक़्त नहीं बदलता अपनों के साथ
बस अपने बदलते हैं वक़्त के साथ
Waqt badalta hai zindagi ke saath
Zindagi badalti hai waqt ke saath
Waqt nahin badalta apnon ke saath
Bas apne badalte hain waqt ke saath
कपडे और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं
असलियत तो चेहरा बताता है
Kapde aur chehare akasar jhuth bola karte hain
Asliyat to chehra batata hai
मेरे अच्छे वक़्त ने दुनिया को बताया है कि मैं कैसा हूँ
और मेरे बुरे वक़्त ने मुझे बताया है की दुनिया कैसी है
Mere achche waqt ne duniya ko bataya hai ki main kaisa hun
Aur mere bure waqt ne mujhe bataya hai ki duniya kaisi hai
जैसे कहीं रख कर भूल गए हों
वो बेफिक्रा वक़्त अब मिलता ही नहीं
Jaise kahin rakh kar bhool gaye hon
Vo befikraa waqt ab milta hi nahin