Best Two Line Shayari Ever
ज़िंदगी मुझ को मिरी नज़रों में शर्मिंदा न कर
मर चुका है जो बहुत पहले उसे ज़िंदा न कर
Zindagi mujh ko meri nazaron mein sharminda na kar
Mar chuka hai jo bahut pahale use zinda na kar
ज़िंदगी मुझ को मिरी नज़रों में शर्मिंदा न कर
मर चुका है जो बहुत पहले उसे ज़िंदा न कर
Zindagi mujh ko meri nazaron mein sharminda na kar
Mar chuka hai jo bahut pahale use zinda na kar
मोहब्बत करने वाले आशिक़ कभी कम ना होंगे
क्या फर्क पड़ता है बस तेरी महफ़िल में हम ना होंगे
Mohabbat karne wale aashiq kabhi kam naa honge
Kya frk padta hai bas teri mehfil mein hum naa honge
कौन कहता है भगवान दिखाई नहीं देता
एक वो ही तो दिखाई देता है जब कोई साथ नहीं देता
Kaun kahta hai bhagwan dikhai nahin deta
Ek vo hi to dikhai deta hai jab koi saath nahin deta
दोस्तों की नज़रों में जो ख़राब है वो
वजह ये है की उन सबसे कामयाब है वो
Doston ki nazron mein jo kharab hai vo
Wjah ye hai ki un sabse kamyaab hai vo
वास्ता नहीं रखना मुझे से तो नज़र क्यों रखती हैं
किस हाल में मैं ज़िंदा हूँ ये ख़बर क्यों रखती है
Vasta nahin rakhna mujhe se to nazar kyun rakhti hain
Kis haal mein main zinda hun ye khabar kyun rakhti hai