Trust Shayari in Hindi with Images
विश्वास जीतना कोई बड़ी बात नहीं होती है
विश्वास बनाए रखना बड़ी बात होती है
Vishwas jeetna koi badi baat nahin hoti hai
Vishwas banaye rakhna badi baat hoti hai
विश्वास जीतना कोई बड़ी बात नहीं होती है
विश्वास बनाए रखना बड़ी बात होती है
Vishwas jeetna koi badi baat nahin hoti hai
Vishwas banaye rakhna badi baat hoti hai
रिश्ते खून के नहीं विश्वास के होते हैं
अगर विश्वास हो तो पराये भी अपने बन जाते हैं
वरना अपने भी पराये हो जाते हैं
Rishte khoon ke nahin vishwas ke hote hain
Agar vishwas ho to paraye bhi apne ban jaate hain
Vrna apne bhi paraye ho jaate hain
यह चमत्कार विश्वास ही कर सकता है
जो पत्थर को भी भगवन कर सकता है
Yah chamatkar vishwas hi kar sakta hai
Jo pathar ko bhi bhagwan kar sakta hai
प्यार और विश्वास कभी मत खोना
क्योंकि प्यार हर किसी से नहीं होता
और विश्वास हर किसी पर नहीं होता
Pyar aur vishwas kabhi mat khona
Kyonki pyaar har kisi se nahin hota
Aur vishwas har kisi par nahin hota
तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ इस दुनिया की
विश्वास को छोड़कर हर चीज़ मरमत के काबिल है इस दुनिया की
Tod kar jod lo chahe har cheez is duniya ki
Vishwas ko chhodkar har cheez maramt ke kaabil hai is duniya ki