Tanhai Shayari
तुझसे अब कोई वास्ता भी नहीं है मगर
तेरे हिस्से का समय अब भी तन्हां गुजरता है
Tujhse ab koi vasta bhi nahin hai magar
Tere hisse ka samay ab bhi tanhaan gujarta hai
तुझसे अब कोई वास्ता भी नहीं है मगर
तेरे हिस्से का समय अब भी तन्हां गुजरता है
Tujhse ab koi vasta bhi nahin hai magar
Tere hisse ka samay ab bhi tanhaan gujarta hai
कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा हो
तुम न होते तो न सही मगर ज़िक्र तुम्हारा हो
Kuchh to tanhai ki raaton mein sahaara ho
Tum n hote to n sahi magar jikr tumhaara ho
किस बात का बदला लिया है तुमने मुझे अपना बना के
ऐसे तनहा छोड़ा है तुमने कि अपना भी ना हो सका
Kis baat ka badla liya hai tumnen mujhe apna bana ke
Aise tanhaa chhoda hai tumne ki apna bhi naa ho ska
सच्ची मोहब्बत करने वालों के नसीब में
हमेशा तन्हाई ही लिखी होती है
Sachi mohabbat karne walon ke naseeb mein
Hamesha tanhai hi likhi hoti hai
दर्द मेरे दिल का किसने देखा है
सिर्फ खुदा ने मुझे तड़पते देखा है
हम तो तन्हाई में बैठकर रोते हैं
महफ़िलों में लोगों ने हमे हस्ते हुए देखा है
Dard mere dil kaa kisne dekhaa hai
Sirf khudaa ne mujhe tadapte dekhaa hai
Hum to tanhai mein bathkar rote hain
Mahfilon mein logon ne hume haste huye dekhaa hai