Smile Shayari in Hindi
एक बोसा होंट पर फैला तबस्सुम बन गया
जो हरारत थी मिरी उस के बदन में आ गई.
Ek bosa honth par failaa tabassum ban gya
Jo haraart thi meri us ke badan me aa gyi
Meaning: bosa – kiss, tabassum- smile
एक बोसा होंट पर फैला तबस्सुम बन गया
जो हरारत थी मिरी उस के बदन में आ गई.
Ek bosa honth par failaa tabassum ban gya
Jo haraart thi meri us ke badan me aa gyi
Meaning: bosa – kiss, tabassum- smile
तुम हँसो तो दिन निकले चुप रहो तो रातें हैं
किस का ग़म कहाँ का ग़म सब फ़ज़ूल बातें हैं.
Tum hanso to din nikale, chup rho to raatein hain
Kis ka kam kahaa ka gam sab fazool baatein hain.
हमारी मुस्कुराहट पर न जाना
दिया तो क़ब्र पर भी जल रहा है.
Hmaari muskurahat par na jana
Diya to kabr par bhi jal rha hai.
कुछ पुराने ख्यालों का है इश्क़ अपना
जरा सी मुस्कुराहट पर दिल फिसल जाता है
Kuchh puraane khayalon ka hai ishq apna
Jara si muskurahat par dil fisal jaata hai
तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई कहानी हमारी
यूँ ही मुस्कुराते रहना यही है आखिरी तमन्ना हमारी
Tumhari muskan se hi shuru hui kahani hamari
Yun hi muskurate rahna yhi hai aakhri tamnna hamari
छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले अपनी ज़िन्दगी ख़ुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
बस मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर
Chhu le aasmaan jamin ki talaash na kar
Ji le apni zindagi khushi ki talaash na kar
Taqdeer badal jaayegi khud hi mere dost
Bas muskuraana sikh le wajah ki talaash na kar
हम ना गैर ना पराये हैं
आप और हम एक मोहब्बत के साये हैं
जब भी दिल चाहे आजमा लेना
हम तो आपकी एक मुस्कुराहट में समाये हैं
Hum naa gair naa paraye hain
Aap aur hum ek mohabbat ke saaye hain
Jab bhi dil chahe aajma lena
Hum to aapki ek muskurahat mein samaye hain
देख कर आपकी मुस्कुराहट हम होश गवां बैठें
होश में आने ही वाले थे की आप फिर से मुस्कुरा बैठे
Dekh kar aapki muskurahat hum hosh gava bathen
Hosh mein aane hi wale the ki aap fir se muskura bathe