Category: Sad Shayari

इन्हीं पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ
मिरे घर के रास्ते में कोई कहकशाँ नहीं है

Inhin pattharon pe chal kar agar aa sako to aao
Mire ghar ke rashte mein koi kahakashaan nahin hai

अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए

Azeez itna hi rakkho ki ji sambhal jaye
Ab is qadar bhi na chaaho ki dam nikal jaye

किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम
तू मुझ से ख़फ़ा है तो ज़माने के लिए आ

Kis kis ko bataenge judai ka sabab ham
To mujh se khafa hai to zamaane ke liye aa

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ

Ranjish hi sahi dil hi dukhane ke liye aa
Aa phir se mujhe chhod ke jaane ke liye aa

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

Aur bhi dukh hain zamaane mein mohabbat ke siva
Raahaten aur bhi hain vasl ki raahat ke siva

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए

Ujaale apani yaadon ke hamaare saath rahne do
Na jaane kis gali mein zindagi ki shaam ho jaye

Browse from Categories

Most Read