Category: Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi

मोहब्बत करने वाले कम न होंगे
तिरी महफ़िल में लेकिन हम न होंगे

Mohabbat karane wale kam na honge
Tiri mahafil mein lekin ham na honge

Jaan Shayari in Hindi

तुम से बिछड़ कर ज़िंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं

Tum se bichhad kar zinda hain
Jaan bahut sharminda hain

Mausam Shayari in Hindi

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे

Tumhare shahar ka mausam bada suhaana lage
Main ek shaam chura loon agar bura na lage

Zindagi Shayari in Hindi

तुम मोहब्बत को खेल कहते हो
हम ने बर्बाद ज़िंदगी कर ली

Tum mohabbat ko khel kahate ho
Ham ne barbaad zindagi kar li

Sharminda Shayari in Hindi

तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ

Tum kya jaano apne aap se kitana main sharminda hoon
Chhoot gaya hai saath tumhara aur abhi tak zinda hoon

Juda Shayari in Hindi

उस को जुदा हुए भी ज़माना बहुत हुआ
अब क्या कहें ये क़िस्सा पुराना बहुत हुआ

Us ko juda huye bhi zamaana bahut hua
Ab kya kahen ye kissa puraana bahut hua

Sad Shayari in Hindi

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे
अभी कुछ बे-क़रारी है सितारो तुम तो सो जाओ

Hamen bhi nind aa jayegi ham bhi so hi jayenge
Abhi kuchh be-qaraaree hai sitaaro tum to so jao

दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं

Dil mein kisi ke raah kiye ja raha hoon main
Kitana haseen gunaah kiye ja raha hoon main

Browse from Categories

Most Read