Category: Maa Shayari

Mothers Day Shayari in Hindi

ज़रा सी बात है लेकिन हवा को कौन समझाये,
दिये से मेरी माँ मेरे लिए काजल बनाती है

Zara si baat hai lekin hava ko kaun samajhaaye,
Diye se meri maan mere lie kaajal banaati hai

Maa Shayari 2 Lines

जब भी कश्ती मिरी सैलाब में आ जाती है
माँ दुआ करती हुई ख़्वाब में आ जाती है

Jab bhi kashti miri sailaab mein aa jaati hai
Maa dua karati hui khwaab mein aa jaati hai

Mothers Day

शहर के रस्ते हों चाहे गाँव की पगडंडियाँ
माँ की उँगली थाम कर चलना बहुत अच्छा लगा

Shahar ke raste hon chaahe gaavn ki pagadandiyaan
Maa ki ungali thaam kar chalana bahut achchha laga

Maa Shayari Images

दिन भर की मशक़्क़त से बदन चूर है लेकिन
माँ ने मुझे देखा तो थकन भूल गई है

Din bhar ki mashaqqat se badan chur hai lekin
Maa ne mujhe dekha to thakan bhul gayi hai

Maa Ke Liye Shayari

माँ के आगे यूँ कभी खुल कर नहीं रोना
जहाँ बुनियाद हो इतनी नमी अच्छी नहीं होती

Maa ke aage yun kabhi khul kar nahin rona
Jahaan buniyaad ho itani nami achchhi nahin hoti

Shayari about Mother

बर्बाद कर दिया हमें परदेस ने मगर
माँ सब से कह रही है कि बेटा मज़े में है

Barbaad kar diya hamen pardes ne magar
Maa sab se kah rahi hai ki beta maze mein hai

Mother Shayari in Hindi

मुझे भी उस की जुदाई सताती रहती है
उसे भी ख़्वाब में बेटा दिखाई देता है

Mujhe bhi us ki judai sataati rahati hai
Use bhi khwaab mein beta dikhai deta hai

Maa Shayari in Hindi

दौलत से मोहब्बत तो नहीं थी मुझे लेकिन
बच्चों ने खिलौनों की तरफ़ देख लिया था

Daulat se mohabbat to nahin thi mujhe lekin
Bachchon ne khilaunon ki taraf dekh liya tha

Browse from Categories

Most Read