Category: Ishq Shayari

Ishq Shayari in Hindi

क्या हुस्न ने समझा है क्या इश्क़ ने जाना है
हम ख़ाक-नशीनों की ठोकर में ज़माना है

Kya husn ne samajha hai kya ishq ne jaana hai
Ham khaak-nashinon ki thokar mein zamaana hai

तिरे इश्क़ की इंतिहा चाहता हूँ
मिरी सादगी देख क्या चाहता हूँ

Tire ishq ki intiha chaahata hoon
Miree sadagi dekh kya chaahata hoon

कोई समझे तो एक बात कहूँ
इश्क़ तौफ़ीक़ है गुनाह नहीं

Koi samajhe to ek baat kahoon
Ishq taufeeq hai gunaah nahin

होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है

Hosh vaalon ko khabar kya be-khudi kya chiz hai
Ishq keeje phir samajhiye zindagi kya chiz hai

उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है

Us ki yaad aai hai saanso zara aahista chalo
Dhadakanon se bhi ibaadat mein khalal padata hai

Browse from Categories

Most Read