Category: Birthday Shayari

Happy Birthday Shayari for Girlfriend

तोहफा भी मुझे छोटा मालुम हुआ तेरे लिये हर एक गली में
वादा है तेरे जन्मदिन पर तू परछाई तो मैं साँस बनकर बसुँगा तेरे सीने में

Tohafa bhi mujhe chhota malum hua tere liye har ek gali mein
Vada hai tere janmadin par tu parchhai to main sans bankar basunga tere sine mein

Birthday Shayari for Brother

भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

Bhar de rang jo tere jivan ke palo mein
Aaj vo hasi mubaarak baad le lo hamase

Birthday Shayari for Sister

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक

Zindagi jo lekar aai hai aapake lie aaj
Vo tamaam khushiyon ki hansin saugaat mubaarak

Happy Birthday Shayari for Friend

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक

Janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak
Aankhon mein base naye khwaab mubaarak

Happy Birthday Shayari in Hindi

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ आप ले लो हमसे
जन्मदिन पर आप कुछ नजराने तो ले लो हमसे

Zindagi ki kuchh khaas duaen aap le lo hamase
Janmadin par aap kuchh najaraane to le lo hamase

Happy Birthday

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका
हम रहते है अपनी छोटी-सी दुनिया में
पर भगवान करें सारा जहान हो आपका

Aasamaan ki bulandiyon par naam ho aapaka
Ham rahate hai apani chhoti-si duniya mein
Par bhagavaan karen saara jahaan ho aapaka

Janamdin Ki Shayari

एक दुआ हम माँगते है अपने भगवान से
चाहते है हम आपकी खुशी पूरे ईमान से,
आप सदा मुस्कुराएँ दिलो जान से

Ek dua ham maangate hai apane bhagavaan se
Chaahate hai ham aapaki khushi pure imaan se,
Aap sada muskuraen dilo jaan se

Birthday par Shayari

दुनिया कि सारी खुशियाँ मिले आपको
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको

Duniya ki saari khushiyaan mile aapako
Khuda se rahamat aur pyaar mile aapako

Janamdin Shayari in Hindi

दोस्त है तू मेरा, सबसे न्यारा
तुझे मुबारक हो जन्मदिन ओ यारा

Dost hai tu mera, sabase nyaara
Tujhe mubaarak ho janamadin o yaara

Birthday Shayari in Hindi

तेरी उम्र आ में लिख दूँ चाँद-सितारों से,
तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूलों की बहारों से

Teri umr aa mein likh dun chaand-sitaaron se,
Tera janmadin manaun phulon ki bahaaron se

Browse from Categories

Most Read