Category: Dosti Shayari

Beautiful Dosti Shayari in Hindi

तुझ से मिल कर तो ये लगता है कि ऐ अजनबी दोस्त
तू मिरी पहली मोहब्बत थी मिरी आख़िरी दोस्त

Tujh se mil kar to ye lagata hai ki ai ajanabi dost
Tu miri pahali mohabbat thi miri aakhiri dost

Friendship Shayari Images

ये सिखाया है दोस्ती ने हमें
दोस्त बन कर कभी वफ़ा न करो

Ye sikhaaya hai dosti ne hamen
Dost ban kar kabhi wafa na karo

Frienship Day Shayari

दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं
दोस्तों की मेहरबानी चाहिए

Dil abhi puri tarah toota nahin
Doston ki meharabaani chahiye

Frienship Shayri

हम से पूछो न दोस्ती का सिला
दुश्मनों का भी दिल हिला देगा

Ham se puchho na dostee ka sila
Dushmanon ka bhee dil hila dega

Friendship Shayari in Hindi

मोहब्बत और इबादत में फ़र्क़ तो है नाँ
सो छीन ली है तिरी दोस्ती मोहब्बत ने

Mohabbat aur ibaadat mein farq to hai naan
So chhin li hai tiri dosti mohabbat ne

दोस्ती शायरी

बरताव इस तरह का रहे हर किसी के साथ
ख़ुद को लिए दिए भी रहो दोस्ती के साथ

Barataav is tarah ka rahe har kisi ke saath
Khud ko lie diye bhi raho dosti ke saath

Dosti Shayri

तुझे कौन जानता था मिरी दोस्ती से पहले
तिरा हुस्न कुछ नहीं था मिरी शाइरी से पहले

Tujhe kaun jaanata tha miri dosti se pahale
Tira husn kuchh nahin tha miri shairi se pahale

Dosti Sad Shayari

हर तरफ़ दोस्ती का मेला है
फिर भी हर आदमी अकेला है

Har taraf dosti ka mela hai
Phir bhi har aadami akela hai

Dosti Par Shayari

दुश्मनी पेड़ पर नहीं उगती
ये समर दोस्ती से मिलता है

Dushmani ped par nahin ugati
Ye samar dosti se milata hai

Dosti Ki Shayari

दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से

Dosti aam hai lekin ai dost
Dost milata hai badi mushkil se

Browse from Categories

Most Read