Emotional Status Messages
कमज़ोर नब्ज पर अपने ही वार करते हैं
दूसरों को क्या पता की वो नब्ज कहाँ है
Kamzaur nawj par apne hi waar karte hain
Dusron ko kya pta ki vo nabj kahaa hai
कमज़ोर नब्ज पर अपने ही वार करते हैं
दूसरों को क्या पता की वो नब्ज कहाँ है
Kamzaur nawj par apne hi waar karte hain
Dusron ko kya pta ki vo nabj kahaa hai
अब नहीं आएंगे वो तुम्हारे आंसू पोछने
इन नादाँ आँखों को कैसे समझाऊं अब ये बात
Ab nahin aayengen vo tumhare aansu pochne
In naadan aankhon ko kaise samjhaaun ab ye baat
इतना भी आसान नहीं होता अपनी ज़िन्दगी को जी पाना
बहुतों को खटकने लगते हैं जब हम खुद के लिए जीने लगते हैं
Itna bhi aasan nahin hota apni zindagi ko jee pana
Bahuton ko khatakne lagte hain jab hum khud ke liye jeene lagte hain
जाते-जाते मुझे ये तो बता जाते
हम बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे
Jaate-jaate mujhe ye to bta jaate
Hum bejaar the ya hum jaise hazar the
पता नहीं मुझे हक़ है या नहीं
मगर अच्छा लगता है तुम्हारी फ़िक्र करना
Pata nahin mujhe haq hai ya nahin
Magar accha lagta hai tumhari fikr karna