Royal Dosti Status in Hindi
बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गर्म करने
चाय ठंडी होती गयी और आँखें नम
Bathe chaaye ki pyali lekar purane kisse garm karne
Chaaye thandi hoti gayi aur aankhen nam
बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गर्म करने
चाय ठंडी होती गयी और आँखें नम
Bathe chaaye ki pyali lekar purane kisse garm karne
Chaaye thandi hoti gayi aur aankhen nam
सच्चे दोस्त चाहे कितने भी दूर रहें
मगर कभी अपनी दोस्ती नहीं भूलते
Sache dost chahe kitne bhi dur rahen
Magar kabhi apni dosti nahin bhulte
दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है
महसूस तब होता है जब वह कमीना जुदा होता है
Dosti mein dost dost ka khuda hota hai
Mahsus tab hota hai jab vah kamina juda hota hai
न जाने सालों बाद क्या समां होगा
हम सब दोस्तों में से कौन कहाँ होगा
Na jaane saalon baad kya sman hoga
Hum sab doston mein se kon kahan hoga
कैसे छोड़ दूँ बिगड़े दोस्तों का साथ
जिन्हें बिगाड़ा ही मैनें है
Kaise chhod dun bigade doston ka saath
Jinhen bigada hi mainen hai